LIVE: Cercle sta ottenendo molto clamore e l’Unione vincerà sicuramente | Jupiler Pro League 2021/2022

13. 58′ – Vero. Sene Lenin di Lazar Amani

Il Cercle Brugge è in fondo alla classifica dopo 9 giornate di gare, mentre l’Union è sorprendentemente in testa. Il dottorando vince qualcosa anche a Bruges o Cercle riesce finalmente a mantenere i 3 punti a casa dopo 1 su 12 nel suo campo? Guarda la partita qui dalle 18:30.

1. Secondo tempo, minuto 88. Sostituzione in Union, Felipe Avenatti dentro e Deniz Undav
  2. Il secondo tempo, minuto 88. Dopo Vanzer, Undav può riposare in Union, Avenatti è il suo sostituto. bottino per i visitatori. .
  3. Il gol del secondo tempo, all’84’, è stato segnato da Al-Ittihad Loic Labusin. 0, 3.
  4. Secondo tempo, minuto 84. Tijan Labusin di Mitoma. Sta peggiorando per Cercle. Mitoma è appena in campo e parte subito con un testacoda sulla sinistra. Ha anche consegnato la palla a Labusin e l’ha finita in modo controllato. .
  5. Il secondo tempo, minuto 83. Sostituzione in Union, Kaoru Mituma dentro, Dante Vanzer fuori
  6. Il secondo tempo, minuto 82. Poi c’è il Milan in Cerchio. Prende il posto di Popovic. Può ancora fare un miracolo per Cercle? .
  7. Cartellino giallo per Waldo Rubio del Cercle Brugge nel secondo tempo, 81′
  8. Il secondo tempo, minuto 81. Sostituzione nel Cercle Brugge, entra Alex Milan, esce Boris Popovich.
  9. Un gol nella ripresa, al 79′, di Dante Vanzer dell’Al Ittihad. 0, 2.
  10. Secondo tempo, 79′, Vanzer ci riprova! Circle subisce un altro grande successo. Ancora una volta, Undav licenziò il suo amico Vanzer e lo completò in silenzio. guarda su & fuori dalla squadra ospitante. .
  11. Secondo tempo, 76′ Aldeman può infilarsi in un cross, ma non riesce a mettere abbastanza forza sulla palla. Morris deve agire di nuovo. .
  12. Il secondo tempo, al 74′, il Milan è ancora in panchina. Altre due alternative a Cercle. Van der Bruggen e Vanhoutte hanno altri quindici minuti per alimentare il motore della squadra di casa. Daland e Kanouté vengono messi da parte. A sorpresa, il Milan è ancora in panchina. .
  13. Il secondo tempo, minuto 74. Sostituzioni in Cercle Brugge, Hans van der Bruggen e Jesper Daland.
  14. Secondo tempo, minuto 73. Sostituzione al Cercle Brugge, dentro Charles Vanhout, esce Frank Kanoute
  15. Cartellino giallo per il giocatore dell’Al-Ittihad Seppi van der Heyden nel secondo tempo, minuto 70
  16. Il secondo tempo, minuto 70. Circolo ancora verso la sconfitta casalinga, la quarta consecutiva. Tuttavia, la squadra di casa non è riuscita a creare occasioni. Morris una serata molto tranquilla. .
  17. Secondo tempo, 65′ Sostituzioni in Cercle Brugge, Waldo Rubio e fuori Rabbi Matondo
  18. Il secondo tempo, al 65′. Sostituzione nel Cercle Brugge, Olivier Demann, fuori Dino Hotich
  19. Nel secondo tempo, al 65′, Vanderhaeghe interferisce con Circle con una doppia sostituzione. Rubio e Deman si collocano tra le linee di Matondo e Hotich. .
  20. Un gol nella ripresa, al 60′, di Dante Vanzer dell’Al Ittihad. 0, 1.