LIVE: Circle rende il Genk troppo duro, 0-1 VAR disapprovato | Jupiler Pro League 2021/2022

Sembra che Racing Genk si stia gradualmente rimettendo in piedi. La scorsa settimana è stato insultato da Zolte Vargem (2-6) e questa settimana ha giocato un ottimo pareggio con il West Ham. Il Vice Campione può confermare la forma in ascesa contro la squadra di coda del Cercle Brugge. Guarda la partita dalle 21:00.

1. Primo tempo, minuto 32. Paintsil sbaglia 1-0. Onuachu fornisce l’aiuto perfetto a Paintsil, che finisce per avere uno scontro tra portiere e Didilon. C’era molto di più in Jenk. .
  2. Primo tempo, minuto 32. Colpo di testa di Somers. Matondo spinge forte sulla sinistra e manda la palla sul colpo di testa di Somers, che punta dritto per Vandvoordt. .
  3. Primo tempo, minuto 28. Sembra che il Genk si sia scrollato di dosso il gol annullato e si stia muovendo in avanti. Onuachu supporta Thorstvedt, ma non riesce a calciare completamente. .
  4. Il primo tempo, minuto 26. Intanto si vede la linea ufficiale del VAR. È una questione di millimetri. .
  5. Nessun obiettivo! Il VAR ha impiegato molto tempo, ma ora è giunto alla conclusione che Van der Bruggen fosse in fuorigioco. Quindi non c’è gol, resta 0-0. . Primo tempo, minuto 25.
  6. Primo tempo, minuto 22. Van der Bruggen segna per Cerkel! Cercle Brugge è quello che prende il comando qui! Il Milan sbaglia il tiro con un cross di Vetinho, ma la palla finisce proprio davanti ai piedi di Van der Bruggen separato, che può segnare da distanza ravvicinata. .
  7. Primo tempo, minuto 17. Vandevoordt in azione. Cercle fa un bell’attacco. Il tocco intelligente di Hotic mette il Milan sulla strada di Vandevoordt, ma lui libera subito la porta e blocca lo 0-1. .
  8. Primo tempo, minuto 15. Tiro di Paintsil. Il primo corner della partita è del Genk. La palla termina a Paintsil con alcune fermate intermedie, che posizionano la palla un metro sopra la gabbia Didilon. .
  9. Primo tempo, minuto 15.
  10. Primo tempo, minuto 14. Le cose non vanno bene per il Genk, che nel primo quarto si è presentato poco. .
  11. Dolore a Onuachu. Onuachu ha ricevuto un colpo alla caviglia e deve essere curato. Il nigeriano sembra poter andare avanti in fretta. . Primo tempo, minuto 11.
  12. Primo tempo, minuto 10.
  13. Primo tempo, minuto 7. L’iniziativa arriva soprattutto dal Cercle Brugge. Ho l’impressione che il Racing Genk non si sia ancora svegliato. Geert Hermanns su Radio 1.
  14. Primo tempo, minuto 5. Il Genk c’è per la prima volta. Munoz manda in campo un ottimo cross dalla destra, Daland ostacola Onwacho quel tanto che basta per evitare un’occasione di testa. .
  15. Primo tempo, minuto 4. È il Cercle Brugge a curare i primi minuti. Jenk è bloccato nella sua metà. .
  16. Primo tempo, minuto 1. Calcio d’inizio. eccoci qui! L’arbitro Bram Van Driessche inizia la partita, iniziano gli ospiti. .
  17. Primo tempo, minuto 1 la partita è iniziata
READ  Ine Beyen Cycling Manager: "Stybar sarà entusiasta, Pogacar vuole vincere Ronde da manager" | Responsabile del ciclismo