LIVE: Courtois dovrebbe concedere un rigore dopo un terribile retropassaggio | La Liga Santander 2021/2022

1. 35′ – Jill – Manu Garcia
  1. 90 + 2′ – Doelpunt – Vinicius Jr (1-4)
  17. 48′ – Gol – Karim Benzema (0-1)

Come inizia la stagione del Real Madrid in prima divisione? Otterrai questa risposta in questa pagina. ‘Royal’ parte contro il Deportivo Alaves con alla base due giocatori belgi: Thibaut Courtois ed Eden Hazard. Riuscirà a convincere Hazard subito?

1. Il secondo tempo, al 94′, la partita è finita
  2. Il gol del secondo tempo, al 92′, è stato segnato da Vinicius Junior, giocatore del Real Madrid. 1, 4.
  3. Il secondo tempo, il minuto 91. Altri 3 minuti. Giochiamo a calcio per altri 3 minuti, ma la partita è stata giocata un po’ di tempo fa. .
  4. Il secondo tempo, minuto 89. Sostituzione nel Real Madrid, dentro Luka Jovic, fuori Karim Benzema
  5. Il secondo tempo, minuto 88. Sostituzione nel Real Madrid, entra Marco Asensio ed esce Luka Modric
  6. Il secondo tempo, minuto 88. Sostituzione nel Real Madrid, entra Isco, esce Federico Valverde
  7. Il secondo tempo, minuto 83. Sostituzione nel Deportivo Alaves, Tony Moya dentro, Thomas Pena fuori.
  8. Il secondo tempo, minuto 82. Vinicius mette un numero. Raggiunge la linea di fondo, ma poi perde la visione d’insieme. Quindi 1-4 non segue. & nbsp; .
  9. Il secondo tempo, il 68′ minuto Sostituzione nel Real Madrid, Rodrygo dentro e Gareth Bale
  10. Secondo tempo, minuto 68. Sostituzione nel Deportivo Alaves, dentro Facundo Pellistri, fuori Edgar.
  11. Il secondo tempo, al 68′, una sostituzione nel Deportivo Alaves, l’ingresso di Ivan Martin, l’uscita di Luis Rioja
  12. Il secondo tempo, al 67′, il pericolo è a lato. La notte di Eden Hazard è finita. Carlo Ancelotti non rischia e porta Hazard dalla parte di Vinicius. .
  13. Il secondo tempo, minuto 66. Sostituzione nel Real Madrid, dentro Vinicius Junior, ed Eden Hazard.
  14. Un gol su rigore nella ripresa, al 65′ di Joselo del Deportivo Alaves. 1, 3.
  15. Nel secondo tempo, al 65′, Joselo fa 1-3! Il calcio di rigore è direttamente nelle mani di Joselu. Manda Courtois nell’angolo sbagliato: 1-3! .
  16. Cartellino giallo per Thibaut Courtois, giocatore del Real Madrid, durante il secondo tempo, 64° minuto
  17. Secondo tempo, minuto 63. Courtois provoca un rigore. Militao gioca un passaggio fantastico su Courtois. Deve commettere fallo e provocare un calcio di rigore. .
  18. Un gol nella ripresa, al 62′, di Karim Benzema, giocatore del Real Madrid. 0, 3.
  19. Secondo tempo, minuto 62. Benzema 0-3! Il piede sull’acceleratore è stato spinto dal Real Madrid. Il suo primo tiro è ancora bloccato, ma sulla ribattuta Benzema realizza il secondo gol della serata. .
READ  Notizie di trasferimento e voci di trasferimento 07/11: Rooney - Mertens - Alderweireld - Botiz - Pereira - Conceicao Santos - Suarez Silva - Dauda