LIVE: Genk segna un doppio deficit in una superba partita contro Circle |  Jupiler Pro League 2021/2022

LIVE: Genk segna un doppio deficit in una superba partita contro Circle | Jupiler Pro League 2021/2022

2. 70′ – Continua Olivier Deman di Thibault Sommers
  3. 56′ – Gol – Brian Heinen (2-2)
  4. 52′ – Rete – Theo Bongonda (2-1)
  5. 51′ – Gol – Sina Miang (2-0)

Allo stadio Jan Breydel, stasera il Cercle Brugge n. 9 porterà a casa il Racing Genk n. 8. La squadra di casa è a due punti dai Limburgers? O l’associazione dovrebbe finalmente sbarazzarsi dei primi otto dopo stasera? Guarda la partita in diretta qui dalle 16:15.

1. Secondo tempo, minuto 81. Sostituzione a Cercle Brugge, Robbie DeCoster dentro, Sina Miang fuori
  2. Il secondo tempo, il minuto 78. Lì calcierà ancora. Stavolta Dinke è il manager di Matondo, che non riesce a mantenere il tiro. †
  3. Il secondo tempo, al 76′ ancora Genk: Bongonda manda un bel cross dalla sinistra, Eto’o è lungo pochi centimetri. †
  4. Secondo tempo, minuto 75. Circolo e Genk continuano a lottare a mente aperta. Adesso è di nuovo Genk che può minacciare, il tiro di Onwacho è bloccato. †
  5. Anche denki contro il telaio! Matondo lancia un nuovo attacco dai proprietari dei terreni. Denkey sembra incastrato tra tre difensori, ma poi manda una palla di cannone che rimbalza sulla traversa. † Secondo tempo, 72° minuto.
  6. Secondo tempo, minuto 70. Sostituzione al Cercle Brugge, Thibaut Sommers dentro, Olivier Demann fuori
  7. Eto’o contro la posizione. Siamo già dall’altra parte: Eto’o ha staccato abilmente il suo portiere e ha sorpreso con un tiro cross, la cornice della porta tornata sulla strada di Genk. † Secondo tempo, 67° minuto.
  8. Il secondo tempo, il minuto 66. Quasi Daland! Circle minaccia di nuovo di fermarsi. Un calcio d’angolo corto finisce per Daland, che di testa da distanza ravvicinata. †
  9. Il secondo tempo, il minuto 63. Esibizione del bungonda. I sostituti funzionano bene a Genk. Tresor penetra abilmente in Bongonda, che sbaglia a fatica. †
  10. Secondo tempo, minuto 58. Genk è ancora debole nella fase in piedi. Questa volta, i proprietari della terra non hanno potuto beneficiarne. †
  11. Secondo tempo, minuto 57. Che bella partita! Denkey vuole riportare in vantaggio Cercle, ma Vandevoordt si tuffa con un ottimo spettacolo da corner. †
  12. Secondo tempo, 56° minuto.
  13. Un gol nel secondo tempo, al 56′, di Brian Heinen del KRC Genk. 2, 2.
  14. Il secondo tempo, al 56′ Heinen con un bel pareggio. Gli obiettivi continuano ad arrivare a noi qui. Heynen riporta in gioco Genk con un bel tiro su cross di Preciado: 2-2, tutto da rifare! †
  15. Secondo tempo, 55° minuto.
  16. L’obiettivo è importante. Il VAR non ha ancora iniziato i lavori per verificare se Bongonda non sia fuorigioco, ma il gol è stato approvato. † Secondo tempo, 54° minuto.
  17. Secondo tempo, 53′.
READ  “Una multa di 8.000 euro e un divieto di guida di 15 mesi per Vincent Mana…