LIVE: Golizade regala al Charleroi un doppio vantaggio a Syring | Jupiler Pro League 2021/2022

1. 35′ – Jill – Joris Caembe
  2. 23′ – Gol – Ali Gleizadeh (0-2)
  3. 9′ – Doelpunt – Shamar Nicholson (0-1)
  4. 6′ – Giallo – Antoine Bernier

Nella Jupiler Pro League, Seraing e Charleroi inizieranno stasera il 12° turno della partita. Nella sua precedente partita casalinga, Zulte Waregem, ha battuto lo studente di dottorato 5-1, quindi Charleroi è stato avvertito. Guarda la partita in diretta dalle 20:45 con aggiornamenti testuali.

1. Il primo tempo, al 48′, la partita è finita
  2. Primo tempo, minuto 47. Primo tempo. Charleroi si tuffa negli spogliatoi con un comodo doppio frontale. Nicholson e Golizadeh hanno segnato i gol. Syring potrebbe offrire ben poco in cambio. .
  3. Il primo tempo, al minuto 44. Mikotadze ha lavorato. Mikotadze scuote un dolce dribbling delle suole negli ultimi secondi del primo tempo. Tira un calcio d’angolo, che rimane senza risultato. .
  4. Il primo tempo, minuto 40. Jallow manda un cross furbo nelle retrovie della difesa, ma la risposta degli attaccanti di Seraing è ritardata. intercettazione del caffè. .
  5. Il primo tempo, minuto 36. Zorgan non finisce. Grande attacco da Charleroi su diverse stazioni. Golizadeh manda Zurjan davanti alla porta, ma colpisce la palla alta. Questo avrebbe dovuto essere 0-3. .
  6. Cartellino giallo per Joris Quimbe del Charleroi nel primo tempo, minuto 35
  7. Primo tempo, minuto 30. Il cambio è di Poiti. Seraing può ora contrastare con un veloce fuorigioco di Poaty, che colpisce la palla contro Andreou. .
  8. Primo tempo, minuto 29. Altro attacco fluido di Charleroi. Golizadeh si sente un po’ troppo sicuro di sé dopo il gol e calcia alto dalla distanza. .
  9. Il primo tempo, al minuto 23. Golizadeh ora sta segnando. C’è già l’obiettivo numero 2! Sambo si lascia rapire solo da Kaembe, che propone il prossimo Golizadeh 0-2. Questo non va bene per Seraing. .
  10. Un gol nel primo tempo, al 23′, di Ali Golizadeh, giocatore del Charleroi. 0, 2.
  11. Primo tempo, minuto 21. Charleroi ha la partita in mano e cerca pazientemente il secondo gol. La siringa specula sulla chiave. .
  12. Primo tempo, 15° minuto, Ilaimaharitra è solo uno spettacolo. Dopo lo sfortunato intervento di Sissi, l’Ilymaharitra può attraccare senza ostacoli. Dietsch viene colpito, ma la palla vola di centimetri. .
  13. Primo tempo, 13′, Siraj prova a rispondere velocemente. Bernier può fare molto con la palla tra i piedi, il suo tiro troppo centrale per mettere in difficoltà Kofi. .
  14. Primo tempo, minuto 10.
  15. Primo tempo, minuto 9. Nicholson segna con l’assist di Golizadeh. Charleroi passa subito in vantaggio. Golizadeh fa passare abilmente la palla sulla linea di fondo sulla traiettoria di Nicholson, che non dà scampo al portiere Deitch: 0-1, bel gol. .
  16. Un gol nel primo tempo, al 9′ di Charleroi Shamar Nicholson. 0, 1.
  17. Il primo tempo, l’ottavo minuto. Non c’è sicuramente carenza di atmosfera questo venerdì sera. Entrambi i clan di fan fanno sentire la loro voce. .