Live: Haaland porta il City in vantaggio contro il Siviglia con un passaggio di De Bruyne |  UEFA Champions League 2022/2023

Live: Haaland porta il City in vantaggio contro il Siviglia con un passaggio di De Bruyne | UEFA Champions League 2022/2023

1. 20′ – Rete – Erling Haaland (0-1)

Stasera il Manchester City inizia la sua corsa al titolo di Champions League allo stadio di Siviglia. Kevin De Bruyne è il leader dei visitatori. Tra le righe c’è anche Sergio Gomez (ex Anderlecht). Il nuovo arrivato Adnan Januzaj in panchina a Siviglia.

1. Il secondo tempo, il minuto 53. Come nel primo tempo, il Siviglia prova a tirare su la carta nei primi minuti. Questo non crea un vero pericolo bersaglio e la città può gradualmente riprendere il controllo. .
  2. Il secondo tempo, il minuto 49. Con lo 0-2, De Bruyne affronta il portiere. Quasi il gol di De Bruyne! Il capitano è più veloce sulla palla di Godeli e lancia la pelle ad Haaland, che manda in porta il KDB, ma Bono può comunque salvare la palla. .
  3. Secondo tempo, minuto 46. Si ricomincia. Siviglia può fare qualcosa per la città dominante o ci stiamo dirigendo verso i primi tre indicatori di KDB & Co.? .
  4. Il secondo tempo, il 46′, la partita è iniziata
  5. Primo tempo, 21h46. Sostituzione a Siviglia, dentro Rafa Mir, fuori Ivan Rakitic
  6. Il primo tempo, a 21 e 46. Sostituzione a Siviglia, entra Jordan, diretto da Thomas Delaney
  7. Riposo, 22:00 Lopetegui fa subito due cambi. Delaney e Rakitic si fanno da parte per Jordan e Mir. .
  8. Il resto, 21:45. Comodità soffiata. Siamo entrati nel primo tempo con un vantaggio di 0-1 per il City. Gli ospiti hanno subito dominato la partita e sono passati in vantaggio grazie ad Haaland. Il Siviglia non ha potuto contribuire abbastanza contro il calcio dominante del City. .
  9. Il primo tempo, al 46′, la partita è finita
  10. Primo tempo, minuto 44. Bel attacco del City! Un buon fuorigioco di De Bruyne viene premiato con un pallone perfettamente giocato da Grealish. De Bruyne cerca subito Haaland, ma Delaney riesce comunque a mitigare un calcio d’angolo. .
  11. Il primo tempo, minuto 41. Siviglia con una chance. Il Siviglia può ancora minacciare prima della fine del primo tempo. Bella combinazione in 16 termina con un brutto tiro di Gomez. La sua palla va oltre la porta e quindi la squadra di casa è ancora in attesa del primo tiro nelle colonne. .
  12. Primo tempo, minuto 36. Haaland riesce a intercettare un brutto pallone della difesa spagnola. L’attaccante sembra passare senza fatica il suo difensore, ma con un passaggio incrociato non riesce a raggiungere nessuno. .
  13. Primo tempo, minuto 32. Abbiamo segnato il primo tentativo per il Siviglia. Un calcio d’angolo viene respinto da Jack Grealish e la sua palla atterra ai piedi di Acuna. Il tiro dell’argentino è arrivato a un metro dalla porta di Ederson. .
  14. Il primo tempo, minuto 30. De Bruyne in rete laterale. La rete schizza, ma una punizione di De Bruyne va in rete. Prova meritata! Le ambizioni offensive del Siviglia non vengono espresse al momento. La città ha una piccola difficoltà nel controllare il gioco. .
  15. Primo tempo, minuto 27. Il Siviglia deve inseguire molto velocemente e non sperare più nel pareggio. Gli spagnoli attaccano, ma questo ovviamente dà molto più spazio ai visitatori. .
  16. Primo tempo, minuto 25. Haaland può migliorare leggermente il suo record. Nelle prime 20 partite il norvegese ha già segnato 24 gol. Sono 8 (!) gol in più rispetto al record precedente detenuto da Ruud van Nistelrooy e Roberto Soldado. .
  17. Primo tempo, minuto 20. De Bruyne -> Haaland: 0-1. C’è una connessione belga-norvegese! Foden lancia la palla nella canna del KDB e serve il nostro connazionale Erling Haaland, che tira la palla in rete. 0-1 per la città. .
  18. Un gol nel primo tempo, al 20′, di Erling Halland del Manchester City. 0, 1.
  19. Primo tempo, minuto 17. Gioca. Otteniamo gradualmente l’immagine del gioco che possiamo aspettarci. Il City becca palla e cerca spazi, mentre il Siviglia ripiega in massa in difesa. Per ora è una partita chiusa. .
  20. Primo tempo, minuto 13. Prima occasione per il City. Jack Grealish entra in area di rigore con la palla tra i piedi e oscilla. Il suo tiro cade nella rete laterale del portiere Bono. .
READ  Video: Il sostituto Saelemaekers mostra il suo valore al Milan con l'aiuto di Wasim | Serie A TIM 2021/2022