LIVE: Hrosovsky segna il pareggio contro il Club Brugge in 10 uomini | Jupiler Pro League 2021/2022

1. 42′ – Giallo 2 – Ignas van der Burpt
  2. 35′ – Gol – Hans Vanaken (0-1)
  3. 33′ – Giallo – Edward Sobol
  4. 14′ – Giallo – Ignace Van der Brempt
  1. 49′ gol – Patrick Hrosovsky (1-1)

Club Brugge e Racing Genk sono un po’ alle strette dove cadono i successi. E si incontrano oggi nella competizione, mercoledì, in Coppa del Belgio. Chi vincerà il “top” il giorno della partita?

1. Secondo tempo, 57′ minuto.
  2. Sadiq è caduto. Sadick ottiene il ginocchio di Mignolet nel fianco durante un duello aereo e deve recuperare dalle linee laterali. . Secondo tempo, 55′ minuto.
  3. Il secondo tempo, al 54′, il Genk ora prova a mettere in sicurezza l’intero club. Arteaga si libera sulla sinistra, e il suo cross porta in un altro corner. .
  4. Secondo tempo, 51′ minuto.
  5. Topo. Le foto sono state esaminate brevemente perché alcuni residenti di Jenkin sono stati intrusi dai proiettili di Hrosovsky, ma nessuno ha ostruito la vista di Mignolet. . Secondo tempo, minuto 49.
  6. Un gol nella ripresa, al 49′ di Patrick Hrosovsky del KRC Genk. 1, 1.
  7. Il secondo tempo, il minuto 49. Che fiamma da Hrosovsky! Gara di Genk equivalente allo spot! Il calcio d’angolo storto cade completamente per Hrusovsky, che colpisce contemporaneamente il pallone alle corde: 1-1. .
  8. Il secondo tempo, il minuto 46. Il secondo tempo. Wesser inizia il secondo tempo. Nel primo tempo non sono state effettuate sostituzioni.
  9. Il secondo tempo, al 46′, la partita è iniziata
  10. Il primo tempo, al 48′, la partita è finita
  11. Primo tempo, minuto 47. Primo tempo. Il Club Brugge ha avuto un vantaggio per 0-1 sul Genk nel primo tempo grazie a un gol di Vanaken, ma ha dovuto comunque sopravvivere a una corsa in dieci uomini dopo due cartellini gialli per Van der Preppt. .
  12. Il primo tempo, minuto 46. Con l’entrata dei minuti di recupero, Bongonda ha sparato un tiro da fuori rettangolo grande, nelle mani di Mignolet. .
  13. Primo tempo, minuto 43.
  14. Il secondo cartellino giallo per Ignas van der Brept dal Club Brugge nel primo tempo, minuto 42
  15. Il primo tempo, minuto 41. Rosso per Van der Pript! Che cosa negativa per il club! Van der Brempt si fa duro con Bongonda e viene mandato negli spogliatoi con il secondo cartellino giallo. .
  16. Primo tempo, minuto 41. Il Genk non rientra dai primi venti minuti, molti giocatori sono scomparsi dalla partita. Eddie Snelders su Radio 1.
  17. Il primo tempo, il minuto 40. Dopotutto, il club ora ha il sopravvento. Lange e de Ketillari si trovano di fronte a sinistra, non riescono a prendere più di un corner. .
READ  L'affare è fatto: il presidente dell'Ineos Jim Ratcliffe acquista il Manchester United per 1,5 miliardi di euro