Live: il Liverpool promette di affrontare l’Inter con una doppietta nell’ultimo quarto | UEFA Champions League 2021/2022

Dopo Paris Saint-Germain-Real Madrid di martedì, stasera aspetta un altro poster della Champions League. Il Liverpool farà visita ai campioni d’Italia dell’Inter allo Stadio Giuseppe Meazza. Le star del Liverpool Salah e Mane si preoccupano o sono gli italiani al comando? Guarda la partita in diretta qui con un messaggio dalle 21:00.

1. Il secondo tempo, il minuto 92. 3 minuti supplementari. Il bottino appartiene al Liverpool, che gioca tranquillamente. La delusione si legge sui volti dei tifosi dell’Inter. †
  2. Secondo tempo, minuto 91. Sostituzione in Inter, dentro Federico Demarco, uscita Alessandro Bastoni.
  3. Secondo tempo, minuto 87. Sostituzione all’Inter, dentro Andrea Ranuccia, fuori Stefan de Vrij
  4. Secondo tempo, minuto 87. Sostituzione in Inter, Matteo Darmian dentro, Denzel Dumfries fuori
  5. Secondo tempo, minuto 87. Sostituzione in Inter, Roberto Galliardini dentro, Arturo Vidal fuori.
  6. Secondo tempo, minuto 87. Inzaghi entra con tre sostituzioni. Vidal, de Vrij e Dumfries sono assenti dalle file di Galliardini, Ranocchia e Darmian. †
  7. Secondo tempo, minuto 86. Sostituzione a Liverpool, entra James Milner, esce Thiago
  8. Secondo tempo, 83′, Salah raddoppia. Le cose peggiorano per l’Inter. Appena 8 minuti dopo 0-1 0-2. Di Van Dijk di testa un cross per Salah, che intuisce la palla attraverso un gruppo di gambe dell’Inter in porta. †
  9. Il gol del secondo tempo, all’83’, è stato segnato da Mohamed Salah del Liverpool. 0, 2.
  10. Secondo tempo, 83′.
  11. Secondo tempo, minuto 80. Le esplosioni hanno chiuso Perisic. Sanchez non porta palla a Dzeko, ma Perisic riesce a tirarla fuori contemporaneamente nel secondo tempo. Il suo tiro è vicino alla porta di Alisson. Il tempo stringe per l’Inter. †
  12. Secondo tempo, 79° minuto.
  13. Secondo tempo, 76′ Firmino porta in vantaggio il Liverpool! Che colpo all’Inter! Il Liverpool ha pagato senza pietà su calcio d’angolo! Firmino dirige la palla sul secondo palo, fuori dalla portata di Handanovic nell’angolo lontano. †
  14. Un gol nella ripresa, al 75′, di Roberto Firmino, il giocatore del Liverpool. 0, 1.
  15. Secondo tempo, 73° minuto.
  16. Secondo tempo, minuto 71. Il contropiede non gioca bene. Vidal manda Dzeko fuori dal limite. Il bosniaco vuole passare il pallone lontano dall’avanzata Dumfries, ma Alexander-Arnold è bravo e infila il pallone in angolo. Incapace di nascondere la sua delusione, Inzaghi si seppellì la testa tra le mani. †
  17. Secondo tempo, minuto 70. Sostituzione all’Inter, dentro Alexis Sanchez, fuori Lautaro Martinez
  18. Il secondo tempo, il minuto 70. Entra Sanchez. Il cambio logico all’Inter. Lautaro Martinez manca Alexis Sanchez. Può fare la differenza con i proprietari della terra? †
READ  Una visione unica della giornata mondiale dell'allenatore della nazionale Vanthornhout: "I ragazzi hanno pianto sull'autobus" | campionato del mondo di ciclismo