Live: Il terzo gol, Ohio Leuven, priva l’Ostenda della seconda divisione  Jupiler Pro League 2022/2023

Live: Il terzo gol, Ohio Leuven, priva l’Ostenda della seconda divisione Jupiler Pro League 2022/2023

1. 44′ – Gol – Nathan Opoku (0-3)
  2. 26′ – Giallo – Sieben Dewaele
  3. 22′ – gol – Sibby Shrivers (0-2)
  1. 75′ – continua Sieben Dewaele di Kelvin Arase
  2. 70′ – continua Nathan Opoku di Nachon Nsingi
  3. 70′ – continua Siebe Schrijvers di Joren Dom
  4. 58′ – Rigore – John Dagor Thorstenson (0-4)

KV Oostende e OH Leuven giocano la partita Water Chances. KVO deve vincere se vuole darsi un’altra possibilità di tenere. I visitatori hanno una piccola possibilità di ottenere un biglietto per i playoff se lasciano la costa di tre punti. Puoi vedere chi c’è qui e su Radio 1 dalle 18:15.

1. Secondo tempo, minuto 75. Araci e Darpino possono venire a vedere il calcio di prima classe sulla costa. I giocatori del KVO sembrano essere in ritardo sul campo a volte, le cose non andranno meglio qui oggi. .
  2. Secondo tempo, min 75. Sostituzione al KV Oostende, Kelvin Arase, Sieben Dewaele fuori
  3. Secondo tempo, min 75. Cambio KV Oostende, entra Maxime D’Arpino, esce Siebe Wylin
  4. Secondo tempo, 71′ Doppia sostituzione per gli ospiti. Il marcatore Shrijvers e Opoku scattano, il primo apparentemente affetto da un infortunio ricorrente. Nsingi è tornato dopo l’infortunio e Joren Dom può giocare a calcio per altri venti minuti. .
  5. Secondo tempo, min 70. Cambio in OH Leuven, dentro Nachon Nsingi, fuori Nathan Opoku
  6. Secondo tempo, min 70. Cambio in OH Leuven, entra Joren Dom, esce Siebe Schrijvers
  7. Secondo tempo, minuto 64. Per la prima volta, il KV Oostende ha una vera possibilità. Sakamoto con il lavoro preparatorio, Medley attacca per il gol. McGeehan è penetrato bene, ma ha colpito di testa la palla a lato. Questo non accadrà a KVO. .
  8. Secondo tempo, minuto 61. Maertens ca. Può ancora essere imbarazzante per KVO qui. Martens ha due occasioni per segnare la quarta, ma prima decide Hubert, poi conclude. Il clima sulla costa è fresco e amabile. .
  9. Secondo tempo, 59′ minuto.
  10. Gol dopo calcio di rigore durante la seconda metà, 58° minuto di John Dagur Thorstenson di OH Leuven. 0.4
  11. Secondo tempo, minuto 58. Calcio di rigore trasformato. La tomba è scavata, Ostenda sta affondando. Ora possiamo dirlo con grande certezza. Thorsteinsson è sempre infallibile e manda Hubert dall’altra parte. .
  12. Secondo tempo, minuto 57. Palla a segno! Questa non sembra essere la serata di Ostenda. Tamari si tuffa in area e Zeke Medley lo stende. Rigore, dice Lardott. Pensiamo un po’ scettici, ma l’iterazione respinge subito lo scetticismo. .
  13. Hornby. Per un momento Fraser Hornby sembrò oltrepassare la sua guardia dei Pletink, ma Lardot – giustamente – vide le mani. KVO sta davvero arrivando ora. . Secondo tempo, 54′ minuto.
  14. Secondo tempo, minuto 53. Ostenda coraggio disperazione. Le vere opportunità devono ancora concretizzarsi, ma KVO ha più da offrire dopo la pausa. Adesso qualche curva diritta, ma senza pericoli. .
  15. Secondo tempo, minuto 48. Ndika, uno dei giocatori più pericolosi del KVO, è rimasto negli spogliatoi. Al suo posto c’è Atanga e lui ei suoi 10 compagni devono cercare tre gol per evitare la retrocessione oggi. .
  16. Secondo tempo, minuto 46. Secondo tempo. Ora il calcio. Il calcio d’inizio di McGeehan è stato un tipo di trucco illegale, che ha davvero spinto i giocatori dell’OHL un po’ troppo oltre. scommetti di nuovo. Bene, calcio professionistico. .
  17. Secondo tempo, 46′, la partita è iniziata
  18. Il resto, 19:39 Sostituzione al KV Oostende, David Atanga entra, Théo Ndicka Matam esce
  19. Primo tempo, 19:35, non ti sorprenderebbe, ma eravamo di nuovo in ritardo. Adesso la comunicazione tra gli arbitri è interrotta, Lardott prova a rimediare. Lo stadio Diaz non è completo. .
  20. Primo tempo, 48° minuto Riposo. Lardot manda i giocatori negli spogliatoi, tra i fischi del pubblico di casa. Schrijvers e Opoku hanno portato gli ospiti in vantaggio nel primo tempo con il KVO a malapena presente. Ostenda potrebbe prepararsi a rimanere nella Challenger Pro League, salvo una massiccia rimonta dopo la pausa. .
READ  Hoffkins sull'eccezionale Kawabe: “È più pazzo del giapponese medio, il che si adatta perfettamente allo Standard” | Lega professionistica Jupiler