Live: L’Anversa dominante ed efficiente conduce bene contro l’assente KV Mechelen |  Jupiler Pro League 2022/2023

Live: L’Anversa dominante ed efficiente conduce bene contro l’assente KV Mechelen | Jupiler Pro League 2022/2023

1. 42′ – gol – Gerano Chiesa (3-0)
  2. 32′ – Gol – Jurgen Ekelenkamp (2-0)
  3. 25′ – Giallo – Lucas Becker
  4. 15′ – Gol – Jurgen Eklenkamp (1-0)

Antwerp e KV Mechelen si sono assicurati un biglietto per la finale di coppa il 30 aprile di questa settimana. Quindi entrambe le squadre avranno l’opportunità oggi per una prova completa. Guarda la partita in diretta qui o ascolta Radio 1.

1. Primo tempo, 52′ Riposo a Bosuil. Bert Put manda Anversa e KV negli spogliatoi. Particolarmente umile KV Mechelen va al caffè con tre gol in credito. Anversa era molto meglio, senza dover essere eccezionale. Tre colpi di fortuna hanno portato a tre gol, ecco come potrebbe essere. .
  2. Il primo tempo, al 51′, la partita è finita
  3. Primo tempo, minuto 49. Continua a giocare. Abbiamo altri tre minuti ed è già pieno, ma è stato un controllo VAR completo. Altri due minuti, più o meno. .
  4. Primo tempo, minuto 48. Gol giusto! Mira ancora! Ci vollero cinque minuti, ma la gamba sinistra di Van Heck era ancora dietro la spalla di Kirk. 3-0, primo periodo drammatico per il KV Mechelen. .
  5. Primo tempo, minuto 45.
  6. Tuk Tuk. Sembra così ovvio, ma ancora una volta il VAR si sta prendendo il suo tempo. & nbsp; . Primo tempo, 45′ minuto.
  7. Gol nel primo tempo, 42′ da Gerano Church di Anversa. 3, 0.
  8. 3-0 o no? La chiesa di Gerano in festa. Con un po’ di fortuna, ha ritrovato il pallone tra i piedi dopo un tiro sbagliato di Eckelenkamp. L’arbitro di linea sventola la bandierina, mentre il VAR traccia una linea. . Primo tempo, 42′ minuto.
  9. Primo tempo, min 37. La campagna offensiva di Anversa. Nessun riposo per i visitatori. Kerk è superbamente servito da Vermeeren, e la palla finisce finalmente con Janssen. Becker prende il suo tiro con la schiena. .
  10. Primo tempo, minuto 34. Rimonta il popolo di Anversa. Adesso è Vincent Jansen a calciare, ma non riesce a inquadrare il tiro. assedio. .
  11. Primo tempo, 33′ minuto.
  12. Gol nel primo tempo, 32′ di Jurgen Eckelenkamp dell’Anversa. 2, 0.
  13. Primo tempo, 32′ minuto.
  14. Primo tempo, min 32. Facile per Ekkelenkamp, ​​ancora! Beh, non diventa più facile. Vincent Jansen apre bene a Muga, che trova il centrosinistra di Eklenkamp e grazie a una gambata di Bates. Deve solo cliccare. 2-0! .
  15. Primo tempo, minuto 29. Tanti i segnali in campo tra gli ospiti, e anche coach Defour si conferma. Oggi solo Anversa partecipa all’appuntamento. .
  16. Primo tempo, min 29. Deep Church. Ancora una volta il portiere del Mechelen ad intervenire. Kerk viene mandato in profondità e Coucke interviene prima che la situazione diventi seria. .
  17. Primo tempo, min 25. Coucke bloccato. Coucke deve difendersi ancora con un tiro furbo di Janssen. Ekkelenkamp è saltato a lato in fuorigioco, quindi non c’era gol. .
  18. Cartellino giallo per Lukas Becker del KV Mechelen durante il primo tempo, minuto 25
  19. Primo tempo, min 22. Becker è primo nel libro di Bute e questo è più che giustificato. La sua gestione di Bataille sembra corretta, ma in un’altra foto vediamo la sua seconda gamba mordicchiare la caviglia destra del terzino. .
READ  Ora di trasferimento: affare di scambio De Ketelaere, AA Gent sorpreso