LIVE: Leandro Trossard fa esplodere la tensione in un duello con il City grazie a grande fanfara |  Premier League 2022/2023

LIVE: Leandro Trossard fa esplodere la tensione in un duello con il City grazie a grande fanfara | Premier League 2022/2023

1. 43′ – rete da calcio di rigore – Erling Haaland (2-0)
  2. 26′ – Giallo – Moisés Caicedo
  3. 22′ – Gol – Erling Haaland (1-0)
  1. 54′ – Giallo – Riyadh Mahrez
  2. 53′ – Gol – Leandro Trossard (2-1)

Dopo la sconfitta contro il Liverpool, il Manchester City cerca vendetta. Brighton deve essere la ragazza di conto. Leandro Trossard non è riuscito a vincere quattro partite. Segui la partita qui.

Guarda il primo gol di Haaland

1. Calcio di punizione assegnato al Manchester City. Pascal Gross (Brighton & Hove Albion) abbatte Rodri. Il secondo tempo, il 61° minuto.
  2. La palla supera la linea di fondo su calcio d’angolo. Riyad Mahrez (Manchester City) lo prende, ma un passaggio incrociato molto corto viene respinto. Secondo tempo, 59′.
  3. Riyad Mahrez (Manchester City) può tirare ma il suo tiro viene bloccato. Secondo tempo, 58′.
  4. Cartellino giallo per Riyad Mahrez, giocatore del Manchester City, nel corso del secondo tempo, minuto 54
  5. Riyad Mahrez (Manchester City) fischia l’arbitro. Se ne andò a Sully Marsh (Brighton e Hove Albion). Secondo tempo, 54° minuto.
  6. Leandro Trossard può segnare per Brighton e Hove Albion. L’aiuto arriva nel nome di Solly March. Secondo tempo, 53′.
  7. Un gol nel secondo tempo, al 53′ Leandro Trossard da Brighton e Hove Albion. 2, 1.
  8. Salvato da Robert Sanchez (Brighton & Hove Albion), che può respingere la palla mentre si tuffa. Secondo tempo, minuto 52.
  9. Riyad Mahrez (Manchester City) si ritira… Secondo tempo, minuto 52.
  10. Erling Haaland (Manchester City) fischia l’arbitro. Andò da Tariq Lamptey (Brighton e Hove Albion). Secondo tempo, 51° minuto.
  11. Kevin De Bruyne (Manchester City) ricambia il fischio dell’arbitro. Sono andato via a Moisés Caicedo (Brighton & Hove Albion). Secondo tempo, minuto 49.
  12. Tariq Lamptey (Brighton & Hove Albion) convocato dall’arbitro. È andato via a Joao Cancelo (Manchester City). Secondo tempo, minuto 49.
  13. La bandierina dell’assistente arbitrale si alza: Pascal Gross (Brighton & Hove Albion) è in fuorigioco. Secondo tempo, 47° minuto.
  14. Il secondo tempo, il 46′, la partita è iniziata
  15. Prima metà, 16:00 46. ​​Sostituzioni Brighton & Hove Albion, fuori Tarek Lamptey, Adam Lallana
  16. Il primo tempo, al 49′, la partita è finita
  17. L’arbitro Sully Marsh (Brighton & Hove Albion) è stato convocato. È andato via a Joao Cancelo (Manchester City). Primo tempo, minuto 44.
  18. Erling Haaland (Manchester City) mette la palla in area di rigore e trasforma il calcio di rigore. Primo tempo, minuto 43.
  19. Un gol su calcio di rigore nel primo tempo, al 43′ di Erling Haaland del Manchester City. 2.0
READ  Mathieu van der Poel dopo una nuova manifestazione a Ronde van Zoy...