LIVE: l’efficace KV Mechelen si sistemerà con progressi comodi a Ostenda | Jupiler Pro League 2021/2022

1. 41′ – Giallo – Sheldon Peteau
  2. 37′ – Doelpunt – Kerim Mrabti (0 – 2)
  3. 26′ – Gol – Hugo Kuipers (0-1)
  4. 6′ – Giallo – Alphonse Amadi

Dopo la Coppa Intermezzo, anche questo fine settimana tornano in programma le competizioni calcistiche. KV Oostende e KV Mechelen sono i primi a partire. Segui la partita in diretta stasera su questa pagina e alla Sporza su Radio 1.

1. Il secondo tempo, al minuto 49. Kuipers sbaglia di poco. Anche il KV Mechelen è molto pericoloso in contropiede. Bijker ha un buon cross in casa e sfiora il traguardo del prossimo Cuypers, ma l’attaccante perde di poco il piede per segnare il secondo gol della serata. .
  2. Il secondo tempo, al 47′, Gueye non vede l’ora, mettendo pressione su Vanlerberghe e disturbando così anche il pubblico. Ostenda sta cercando di giocare in avanti con più pressione. & nbsp; .
  3. Il secondo tempo, il minuto 46. Il secondo tempo. Inizia il secondo tempo. Blessin aveva visto abbastanza di Ambrose e Amade, e furono sostituiti da Gueye e Bätzner. .
  4. Il secondo tempo, al 46′, la partita è iniziata
  5. Riposo, 21:46 Riposo. Il primo tempo è finito e con il forte KV Mechelen la situazione è più che sotto controllo. Il primo tempo non è lungo, ma poi Malinoa ha segnato efficacemente con due reti di Kuyers e Merabet. Ostenda non ha avuto risposta al momento. .
  6. Primo tempo, 21h46. Sostituzione al KV Oostende, Mukhtar Gueye, Thierry Ambrose fuori
  7. Primo tempo, 21 ore e 46. Sostituzione al KV Oostende, dentro Nick Patzner, fuori Alphonse Amadi
  8. Il primo tempo, al 46′, la partita è finita
  9. Primo tempo, minuto 45. Piccolo attacco finale prima della fine del primo tempo per i padroni di casa. Ambrose entra e sbatte il suo tiro nell’angolo più lontano, e Coucke deve affrontarlo bene. .
  10. Primo tempo, minuto 43. Coucke in azione. C’è una prima vera occasione per la squadra di casa. Amade prende una pallina paffuta sulle pantofole, ma Coucke può agganciare. La pace sta lentamente incombendo. .
  11. cartellino giallo per Sheldon Pateau dal KV Mechelen durante il primo tempo, minuto 41
  12. Primo tempo, 40′. Pato Kvasina atterra e riceve il cartellino giallo dall’arbitro Derek. Ancora 5 minuti all’intervallo, il KV Mechelen è particolarmente in forma. .
  13. Primo tempo, minuto 38. Merabti gelido. Ci sono 0-2! Il KV Mechelen ha fatto molto male alla squadra di casa 8 minuti prima della fine del primo tempo. Storm ha rapidamente passato Tangi e ha visto Morabti rompersi nell’angolo più lontano, realizzando il 0-2. Aiuto numero 2 per la tempesta. .
  14. Un gol nel primo tempo, 37′, di Karim Merabti del KV Mechelen. 0, 2.
  15. Primo tempo, minuto 36. Ancora Ostenda. Ambrogio gioca di tacco su Rocha che mantiene la visione d’insieme e sceglie Kvasina, l’attaccante dell’obiettivo è particolarmente bravo sul colpo di testa e si vede nel suo tentativo. & nbsp; .
  16. Primo tempo, minuto 32. Coucke disoccupato. Coucke deve prendere un’altra palla davanti al naso di Ambrose. Il portiere Mechelen è completamente fuori gioco per i primi 32 minuti di questa partita. Ostenda è deludente al momento a livello offensivo stasera. & nbsp; .
READ  Gli manca di poco il salto dagli spalti: la straordinaria reazione di Romelu Lukaku al rigore parato da Courtois | diavoli Rossi