Live: l’inevitabile gol di Orban ancora una volta, il Gand torna sulla buona strada per un biglietto europeo |  Jupiler Pro League 2022/2023

Live: l’inevitabile gol di Orban ancora una volta, il Gand torna sulla buona strada per un biglietto europeo | Jupiler Pro League 2022/2023

1. 18′ – Gol – Kevin Dinky (0-1)
  1. 49′ – gol – regalo di Emmanuel Urban (1-1)

L’AA Gent ha ancora bisogno di 3 punti per assicurarsi la vittoria nelle qualificazioni europee e il biglietto corrispondente per gli spareggi della Conference League. Dopo lo 0-4 della scorsa settimana a Bruges, stasera vuole batterla per i suoi contro il Cercle. Resta aggiornato sulla partita qui con un SMS o su Radio 1.

1. Secondo tempo, minuto 58. Adesso il Gent avanza e cerca il vantaggio. Hong si dirige verso il bersaglio, ma non riesce a inquadrare il suo tentativo. Il 2-1 ora è davvero nell’aria. .
  2. Salvataggio Majecki. Il Gent si avvicina sul 2-1. Da Silva Lopez batte agevolmente il suo portiere su cross dalla sinistra. È fortunato che Majecki abbia ancora le mani su di lei. Grande parata del portiere. & nbsp; . Secondo tempo, 56° minuto.
  3. Secondo tempo, minuto 54. Il Cercle Brugge è un po’ agitato e deve recuperare un po’. Geert Hermans su Radio 1.
  4. Secondo tempo, 52′ minuto.
  5. Secondo tempo, minuto 49. Orbán pareggia! L’inevitabile regalo di Orban di nuovo. Hjulsager prende una palla profonda e poi mette la pelle pronta per Orban. Il 20enne nigeriano ha segnato il suo gol. N. 20 in molte partite. & nbsp; .
  6. Gol nella ripresa, 49′ di Gift Emmanuel Orban del KAA Gent. 1, 1.
  7. Secondo tempo, 46′, la partita è iniziata
  8. Il secondo tempo, alle 21:49 L’inizio del secondo tempo. La palla torna a girare alla Gelamco Arena. Gand può ancora correggere la situazione sbilanciata? .
  9. Conforto, 21:32 Comodità. Il primo tempo è finito. Gent ha le mani piene di Circle Brogues. I Buffaloes sono riusciti a prendere un vantaggio iniziale, ma il gol è caduto dall’altra parte. Dinky ha chiuso magnificamente 0-1. Vanhaezebrouck dovrà fornire una risposta alle sollecitazioni dell’Assemblea. & nbsp; .
  10. Il primo tempo, al 47′, la partita è finita
  11. Primo tempo, 40′, ancora Gand. Pelle di Samoise oscilla bene sotto porta e di testa ci sono anche i Cuypers. Tuttavia, non riesce a tenere la palla a terra. & nbsp; .
  12. Primo tempo, minuto 34.
  13. Primo tempo, 34′ C’è già la prossima occasione per gli ospiti. Denkey si volta e poi preme il grilletto. Il tiro va a lato sulla porta di Nardi, ma Cercle continua a creare pericoli. & nbsp; .
  14. Primo tempo, minuto 29. Cercle è ancora pericoloso. Circle Bruges fa sempre sul serio. Ora Ueda è scelto e prova qualcosa di dolce sul cross di Daland. I giapponesi esaminano la pelle con il petto, ma non c’è accusa. & nbsp; .
  15. Primo tempo, minuto 27. Dopo questo gol, bisogna ancora aspettare la reazione del Buffalo. Il Cercle Brugge mette molto in difficoltà i padroni di casa pressando velocemente sull’uomo palla. .
  16. Primo tempo, 26′ minuto.
  17. Primo tempo, minuto 20. È ancora divertente guardare questa partita. . Geert Hermans su Radio 1.
  18. Un gol nel primo tempo, al 18′, di Kevin Dinky, giocatore del Cercle Brugge. 0, 1.
  19. Primo tempo, min 16. Dinky segna sullo 0-1! L’Associazione ha preso l’iniziativa e sta prendendo l’iniziativa. Il tiro di Dinky devia prima dalla linea di porta, ma poco dopo raggiunge il segno. Somers porta bene la pelle sotto porta e anche Dinky finisce. .
  20. Primo tempo, minuto 15. Il Cercle Brugge a tratti gioca un calcio nuovo. Gboho scarica i bagagli con un tour artistico, e poi Van der Bruggen ottiene improvvisamente tutto lo spazio. Tuttavia, il suo tiro non è abbastanza buono. Potrebbe esserci dell’altro. & nbsp; .
READ  Ancora una volta non solo per Remco Evenepoel! Ciccone e Roglic sono in parte più veloci in una corsa in salita Volta Catalunya 2023