Live: Lipsia spreca occasioni, Wijnaldum porta a lato il PSG | UEFA Champions League 2021/2022

1. 21′ – Gol – Jorginho Wijnaldum (1-1)
  2. 12′ – Rigore sbagliato – Andre Silva
  3. 10′ – Giallo – Danilo Pereira
  4. 8′ – Gol – Christopher Nkunko (1-0)

Il Paris Saint-Germain difende la vetta del Gruppo A della Champions League a Lipsia. I parigini devono fare a meno di Lionel Messi, rimasto a casa per un infortunio al bicipite femorale. Guarda la partita in diretta su questa pagina dalle 21:00.

1. Primo tempo, minuto 22. Accanto a lui c’è il Paris Saint-Germain. È incredibile! Il Paris Saint-Germain è completamente invisibile, ma accanto. Neymar inizia l’attacco e colpisce Mbappe, che regala a Wijnaldum il pareggio: 1-1. & nbsp; .
  2. Gol nel primo tempo, al 21′ per Georginio Wijnaldum del Paris Saint-Germain. 1, 1.
  3. Primo tempo, minuto 18. E di nuovo c’è Nkunko. Non Mbappe, ma il suo connazionale è protagonista della prima tappa. Silva lo manda in area di rigore, e il suo tiro parte da angolo acuto. Un altro grande attacco dei padroni di casa. .
  4. Primo tempo, minuto 17.
  5. Primo tempo, 14′, troppo veloce per il PSG. Questa volta Laimer esce dall’area di rigore e il suo tiro è lungo. Il Lipsia avrebbe potuto segnare più gol e avrebbe dovuto segnare. .
  6. Donnarumma salva il Paris Saint-Germain. Che fase di apertura! Silva si mette dietro la palla, ma tira alla grande in mezzo. Il killer Donnarumma tiene in partita il PSG, e questa parata è davvero importante. . Primo tempo, 12° minuto.
  7. Manca un calcio di rigore nel primo tempo, 12′ di Andre Silva dal Lipsia.
  8. Primo tempo, minuto 11. Calcio di rigore Lipsia! Il Paris Saint-Germain è completamente sconvolto. Nkunku ancora una volta sfuggì ai difensori francesi. Hakimi può solo intervenire, ma non impedisce a Silva di prendere palla. Poi Danilo butta a terra il connazionale. Pena! .
  9. cartellino giallo per Danilo Pereira (Paris Saint-Germain) nel primo tempo, minuto 10
  10. Primo tempo, minuto 10.
  11. Primo tempo, minuto 8. Bel gol Nkunko! C’è Nkunko contro la sua ex squadra! Che obiettivo meraviglioso. Angelino rosicchia palla a Di Maria e poi corre velocissimo. Silva lancia la palla davanti alla porta e Nkonko di testa dall’angolo. Lipsia è in primo piano. .
  12. Un gol nel primo tempo, minuto 8, di Christopher Nkunku dal Lipsia. 1, 0.
  13. Primo tempo, minuto 6. Altra occasione per il Lipsia. Forsberg tira la palla attorno ad Al Hilal, ma il suo tiro è troppo debole per mettere in guardia Donnarumma. & nbsp; .
  14. infezione. Urban, un anno, sta facendo clic su Neymar per la seconda volta in pochi minuti. Metti da parte il reggiseno per un po’. . Primo tempo, minuto 5.
  15. Primo tempo, minuto 4. Serata speciale per Nkonko. A Lipsia il pericolo deve venire soprattutto da Nkunko. L’ala veloce si è allenata nella capitale francese ed è il capocannoniere del Lipsia in questa stagione. .
  16. Primo tempo, quarto minuto.
  17. Primo tempo, secondo minuto. Questo è stato uno shock diretto per il Paris Saint-Germain, la squadra ospitante ha iniziato questa partita con grande entusiasmo. .
  18. Primo tempo, minuto 1. Calcio d’inizio e grande occasione per il Lipsia. L’abbiamo iniziato! Il Lipsia ha subito una buona occasione. André Silva compare solo con Donnarumma, ma l’italiano è subito attento. I replay hanno mostrato che Silva era anche un po’ un hacker. & nbsp; .
READ  Alejandro Valverde è in ospedale dopo l'urto, i danni non sono poi così gravi