LIVE: Muñoz rompe l’incantesimo, Jenk avanza contro Mechelen |  Jupiler Pro League 2021/2022

LIVE: Muñoz rompe l’incantesimo, Jenk avanza contro Mechelen | Jupiler Pro League 2021/2022

1. 31′ – Rete – Daniel Muñoz (1-0)
  2. 25′ – Giallo – Aziz Watara Muhammed
  3. 14′ – Giallo – Infila la tunica

Genk e KV Mechelen hanno avuto un ottimo inizio per i play-off in Europa, vincendo entrambi. Se c’è una vittoria stasera, anche una squadra può (per ora) essere in cima. Chi otterrà i tre punti? Lo scoprirai in questa pagina.

1. Il secondo tempo, il minuto 52. Posizione calda nel sedicesimo per Micklin. Coucke esce, ma non riesce a mettere il pugno sulla croce. Fortunatamente per il portiere, Walsh può fare le pulizie. & nbsp; †
  2. Secondo tempo, minuto 47. Colpo Baker. KV Mechelen esce in buona fede dagli spogliatoi. Improvvisamente Bijker ottiene molto spazio e colpisce da lontano. L’olandese vede che il suo tiro è stato bloccato da Vandvoordt. & nbsp; †
  3. Il secondo tempo, il 46′, la partita è iniziata
  4. Il secondo tempo, il minuto 44. L’inizio del secondo tempo. Giochiamo di nuovo a calcio alla Cegeka Arena. Mechelen può ancora correggere il difetto? †
  5. Riposo, 21:00 31. Riposo. Ci sono segnali acustici di riposo. Il KV Mechelen ha iniziato bene la partita, ma il Genk ha dominato sistematicamente la partita. Muñoz è stato l’unico a segnare in questo momento, dopo che Miquelin ha avuto difficoltà. & nbsp; †
  6. Il primo tempo, al 46′, la partita è finita
  7. Primo tempo, minuto 41. Ancora a Mechelen. La tempesta viene mandata negli abissi, ma poi perde l’equilibrio. Fuorigioco anche per l’esterno. & nbsp; †
  8. Primo tempo, minuto 35. Genk ora ha preso il controllo. Oyen mette Peyre al vento, ma Coucke può venire in soccorso. Non molto dopo, Eto’o colpisce anche il portiere del Malinoa. & nbsp; †
  9. Primo tempo, minuto 31.
  10. Primo tempo, minuto 31.
  11. Primo tempo, minuto 31. Gol! 1-0 Munoz. Jenk ha il primo gol. Eto’o vede Muñoz pulirsi la fascia destra e anche lui lo serve bene. Il colombiano calcia la palla alle spalle di Coca-Cola: 1-0. & nbsp; †
  12. Un gol nel primo tempo, al 31′, di Daniel Muñoz del KRC Genk. 1, 0.
  13. Primo tempo, minuto 30. Owen ca. C’è quella grande opportunità. Owen prende il via dopo che Pierre perde la palla. Alla fine Coucke può puntare un altro dito su di esso. & nbsp; †
  14. Primo tempo, minuto 28. Si vede il pericolo anche dall’altra parte. Onwacho mette la testa su un cross, ma non riesce a dirigersi verso la porta. Dobbiamo aspettare la prima vera grande occasione per Genk. & nbsp; †
  15. Primo tempo, minuto 25.
  16. Eccellente salvataggio vanvoor. La tempesta si scatena improvvisamente quando Muñoz scivola. L’esterno ha anche accesso alla modalità azione di Schoofs e Vandevoordt. Il portiere del Genk salva la palla in modo eccellente. & nbsp; † Primo tempo, minuto 25.
  17. Cartellino giallo per Aziz Ouattara Mohamed da KRC Genk durante il primo tempo, minuto 25
  18. Primo tempo, minuto 23. Ouattara si fa frustare direttamente contro di lui a sedici anni. Al KV Mechelen chiedono una penalità per gioco di mano. Non andrai così lontano. Anche il VAR non vede alcun senso. & nbsp; †
  19. Primo tempo, minuto 22. Eto’o manda un ottimo passaggio al suo capitano. Heynen può anche mettere il piede sulla pelle mentre scivola, ma questo è tutto. & nbsp; †
  20. Primo tempo, minuto 19. Genk prova a fermare velocemente e crea così pericolo. Onuachu ora sta correndo con la pelle, ma lo stivale d’oro sta procedendo come vuole. & nbsp; †
READ  Trasferimento di notizie e voci 20/08: Meunier - Lamkel Ze - Boyata - Vardy - Samatta - Gümüşkaya - Hojlund - Zirkzee