Live: occasioni da entrambe le parti, ma OHL e STVV non riescono ancora a segnare | Jupiler Pro League 2021/2022

1. 42′ – Giallo – Dimitri Lavalle

Oud-Heverlee Leuven vuole finalmente tornare in carreggiata con 3 vittorie su 12. La fanalino di coda può vincere solo una volta in questa stagione. STVV vuole continuare la sua forte performance all’estero. Le ultime 3 partite in trasferta hanno portato a 9 su 9. Guarda la partita qui dalle 21:00.

1. Il primo tempo, al 47′, la partita è finita
  2. Primo tempo, minuto 47. Primo tempo. Riposo 0-0 a Lovanio. Entrambe le squadre si sono tenute su un piano di parità, con occasioni da entrambe le parti. Il gol di Hayashi è stato giustamente annullato per fuorigioco. .
  3. Primo tempo, minuto 43.
  4. Cartellino giallo per Dimitri Lavalle di STVV nel primo tempo, minuto 42
  5. Primo tempo, minuto 42. Schmidt deve andare al lavoro. Il primo cartellino giallo della partita è per STVV. Lavalle può solo fermare Tamari in modo errato ed è giustamente punito. OHL è lasciato con un calcio di punizione. Schmidt ha ufficialmente colpito la palla Mercier ed è anche direttamente sulla palla degli Schrijvers. .
  6. Primo tempo, 40′, Konate manda due volte un pericoloso cross, ma Chakla colpisce il pungiglione dell’attacco con un buon intervento. È molto necessario, poiché sembrava promettente per i visitatori. .
  7. Primo tempo, minuto 35. Va avanti e indietro bene, ma dobbiamo aspettare un po’ per avere buone occasioni. Le cose vanno sempre male nella zona della verità, sia per OHL che per STVV. .
  8. Primo tempo, minuto 30. Entrambe le squadre sono alla pari, con occasioni da entrambe le parti. È chiaro che STVV non intende andare in profondità, i visitatori assumono le proprie forze. .
  9. Primo tempo, minuto 29.
  10. Romo tiene a galla l’OHL. C’è già la prossima opportunità. Hara raggiunge la linea di fondo e restituisce bene la palla a Cacas. Colpisce subito, ma Romo riesce solo a spingere il tiro oltre la traversa. & nbsp; . Primo tempo, minuto 26.
  11. Il primo tempo, minuto 21. Sembra che la partita sia ora sotto pressione. Hara spinge bene con un bel palleggio e mette a posto il D-Reader. Fortunatamente per OHL, Keita può ancora bloccare il tiro del giocatore STVV. .
  12. Primo tempo, minuto 20. Mercier ha sbagliato di poco! Subito dopo che il gol iniziale non è stato concesso, OHL appare improvvisamente pericolosamente. Mercier viene arrossato al petto e svuotato con un tiro incrociato. Il suo sforzo è ampio. STVV sta funzionando bene qui. .
  13. Destinazione non consentita. I fan di STVV che hanno viaggiato con loro hanno esultato quando Hayashi ha segnato in un angolo, ma la gioia è stata di breve durata. Lesnar ha approfittato della palla sul primo palo per il separato Hayashi. Tira facilmente sul secondo palo, ma dopo l’intervento del VAR il suo gol viene negato per fuorigioco. . Primo tempo, minuto 17.
  14. Il primo tempo, minuto 17. Kakas parte con un tiro lungo che manca di forza. Sembra di sì, ma Romo deve ancora tirare e concedere un calcio d’angolo. .
  15. Primo tempo, minuto 15. Il Leicester mette in difficoltà Schmidt. Dobbiamo aspettare che la partita si apra davvero. Leistner crea un po’ di eccitazione incanalando con noncuranza il cross di Schmidt. Riuscì solo a evitare un calcio d’angolo. .
  16. Primo tempo, minuto 13.
  17. Primo tempo, minuto 9. Il primo corner della partita è per OHL, ma STVV riesce a liberare facilmente la palla. Per ora entrambe le squadre sono in equilibrio. .
  18. Primo tempo, minuto 4. Schrijvers afferra il pallone nella propria metà campo e vede Schmidt davanti alla propria porta. Il suo calcio lontano è ambizioso, ma il portiere della STVV non si è stupito. .
  19. Primo tempo, secondo minuto. Immediato uno scontro potente tra Hara che si allontana troppo e Chakla. Quest’ultimo dovrebbe riprendersi e sporgere denuncia a Laforge. .
READ  Il reclamo belga ha effetto: Anne Zagré ostacola una seconda possibilità dopo essere stata handicappata nella serie