LIVE: RWDM sente l’odore di una promozione dopo un grande gol contro RSCA Futures |  Challenger Pro League 2022/2023

LIVE: RWDM sente l’odore di una promozione dopo un grande gol contro RSCA Futures | Challenger Pro League 2022/2023

La vittoria di RWDM 1 viene promossa alla Jupiler Pro League. Nell’ultima e decisiva giornata, affronterai l’Anderlecht Promises. In caso di perdita di punti, l’SK Beveren ha ancora la possibilità di scavalcare la squadra di Bruxelles.

Obiettivi:

25′ Byron 1-0

1. Primo tempo, 46′, la partita è finita
  2. Primo tempo, minuto 46. Primo tempo. RWDM sembra essere a metà strada verso il sogno di aggiornamento. Mickael Peron ha portato il Bruxelles in vantaggio a metà del primo tempo contro l’RSCA Futures. .
  3. Primo tempo, minuto 39. Quasi il pareggio. Come se le promesse della RSCA l’avessero sentito: per due volte sono andate vicine al pareggio. Prima esplode un tiro sulla traversa, poi Lissens costringe Defourny a una parata fantastica. .
  4. Primo tempo, min 37. Buone notizie da Beveren per RWDM. RWDM è più vicino alla promozione, perché SK Beveren è ora dietro Club NXT. Quindi il gol contro il Futures al momento non sarà un dramma per i brussellesi. .
  5. Primo tempo, minuto 36. Al-Wahdi si tuffa avidamente in area di rigore, ma poi si tuffa un po’ troppo a terra. Nessun rigore, ma cartellino giallo per Schwalbe, l’arbitro. .
  6. Peron ha preso 1-0. Primo tempo, minuto 35.
  7. Primo tempo, minuto 33. Altro gol annullato. RWDM ha già festeggiato il campionato tre volte, ma è ancora solo 1-0 sul tabellone. Peron respinge il suo secondo gol, per fuorigioco. .
  8. Primo tempo, 25′, Perón apre le marcature. Ora è il momento di festeggiare per RWDM. Biron è più veloce sulla palla del suo compagno di squadra De Sart e colpisce il tetto della porta in un colpo solo. La gente di Bruxelles ha un piede nella Jupiler Pro League. .
  9. Primo tempo, minuto 20. Primo gol annullato. A Molenbeek la festa va avanti per un po’, fino a quando il giudice di linea sventola la sua bandiera in aria. Il primo gol non è concesso per fuorigioco. .
  10. Primo tempo, minuto 14. 4 occasioni in 4 minuti. RWDM sta spingendo forte. Incoraggiati dalla folla locale, hanno conquistato l’obiettivo di RSCA Futures. A nulla valgono però le due nuove occasioni di De Sarthe e la svolta di Peron. .
  11. Primo tempo, min 9. Buona prima occasione. Alexis de Sarthe fa una smorfia: sa di aver perso un’ottima occasione. Reagisce rapidamente a un cross casuale, ma tira a lato. .
  12. Primo tempo, min 7. La prima occasione della partita è per le riserve dell’Anderlecht. RWDM ha risposto con un segno accidentale di Sholouk che nessun altro poteva raggiungere. .
  13. 1° tempo, minuto 1 è iniziata la partita
  14. Primo tempo, alle 20:46. calcio d’inizio. La palla sta rotolando all’Edmond Machtensstadion. RWDM può aprire il portale Jupiler Pro League? .
  15. In anticipo, alle 20:13
  16. Prima delle 20:13
READ  Un record in soli 10 minuti: Jeremy Doku impressiona anche da sostituto | Champions League