Live: Sembra che un panino sia già stato fatto a metà strada per Anversa, il sindacato a dieci teste è un compito pesante |  Jupiler Pro League 2022/2023

Live: Sembra che un panino sia già stato fatto a metà strada per Anversa, il sindacato a dieci teste è un compito pesante | Jupiler Pro League 2022/2023

1. 45 + 3′ – Rigore di rete – Vincent Janssen (4-1)
  3. 38′ – Rosso – Lazar Amani
  4. 22′ – Gol – Seppi van der Heyden (2-1)
  5. 15′ – Rete – Vincent Janssen (2-0)
  6. 8′ – rovesciata – Bart Neukop (1-0)

Anversa e Union concluderanno la quinta giornata della partita stasera. Quella partita è stata posticipata per proteggere le occasioni europee dell’Anversa, ma sfortunatamente qualcosa è andato storto. La partita inizia alle 20:30, segui la partita qui o su Radio 1.

1. Il secondo tempo, il minuto 49. Il primo tentativo nel secondo tempo è stato in nome di Janssen. Dopo un bel passaggio di Miyoshi, ha fatto rotolare la palla dalla mezzaluna accanto. Inoltre, è presente un flag per l’intrusione. .
  2. Il secondo tempo, il 46′, la partita è iniziata
  3. La seconda metà, 21:36 La seconda metà. Karel Gerarts interferisce nel sindacato per il secondo tempo. Sykes deve lasciare il posto ad Adingra. .
  4. Primo tempo, 21:00 16. Sostituzione in Union, Simon Adingra, fuori Ross Sykes
  5. Il primo tempo, il 50° minuto della partita è terminato
  6. Primo tempo, minuto 50. Riposo. Il panino sembra essere stato cotto per Anversa a metà. È in vantaggio per 4-1 contro l’Union, che gioca anche un uomo in meno dopo la squalifica giustificata di Lazare. .
  7. Primo tempo, minuto 48.
  8. Un gol su calcio di rigore nel primo tempo, al 48′ di Vincent Jansen da Anversa. 4, 1.
  9. Primo tempo, minuto 47. Jansen trasforma un calcio di rigore impeccabile. Maurice sceglie l’angolo destro, ma il rigore di Jansen è difficilissimo e va in fondo al portiere. Secondo gol della serata per l’attaccante olandese. Anversa è sulla buona strada per 18 su 18.
  10. Primo tempo, minuto 46. Calcio di rigore per Anversa! Potrebbe andare peggio per il sindacato. Dopo un rapido contrattacco, Patai può farcela e Vanzer lo abbatte un po’ tristemente a sedici anni. Lardotte non esita e mette la palla sul dischetto. .
  11. Primo tempo, minuto 43.
  12. Un gol nel primo tempo, al 42′, di Sam Vines di Anversa. 3, 1.
  13. Il primo tempo, minuto 42. Vines taglia il capolavoro di Eklenkamp. L’Anversa ne aggiunge un altro poco prima dell’intervallo, dopo un bell’attacco. Ekkelenkamp manda via Vines con un gustoso tag alla volta. Esce su una premessa meno attraente, ma è ancora in possesso palla e corre 3-1 alle spalle di Maurice. .
  14. Cartellino rosso, Lazar Amani, giocatore di Al-Ittihad nel primo tempo, minuto 38
  15. Primo tempo, minuto 38.
  16. Primo tempo, minuto 38. Red Lazar. Le immagini parlano da sole, quindi non ci sono dubbi su Lardot. Pesca il cartellino giallo e dà subito il rosso a Lazar. Dieci sindacati! .
  17. Lardot deve andare a vedere. Interviene il VAR. Lardot deve guardare il filmato. . Primo tempo, minuto 37.
  18. Primo tempo, minuto 36. Lazar scappa in rosso! Duri duelli continuano allo stadio Bosuil. Lazar getta un errore su Joseph. In piedi con borchie sul tallone del centrocampista. Bastoncini di lardot in giallo. Ma cosa dice il VAR? .
  19. Il primo tempo, minuto 31. Lenin si scontra con Janssen e poi si scontra con Miyoshi con una forte interferenza. Lardot si aggrappa a un avvertimento, dopo più di mezz’ora le carte sono ancora in tasca. .
  20. Il primo tempo, il minuto 29. Solo un relativo break in questo grande primo tempo. Entrambe le squadre mostrano molto impegno e fiducia, e la partita potrebbe andare in qualsiasi direzione. .