LIVE: Seraing efficace tira le estensioni contro STVV | Coppa Croque 2021/2022

Nelle finali della Sketch Cup 1/16, i giocatori della prima divisione Syringe e STVV li guardano negli occhi. Entrambe le squadre stanno vivendo un inizio di stagione piuttosto difficile e come tali puntano a fare una grande prestazione nella competizione di coppa. Chi affronterà il primo ostacolo senza inciampare? Guarda la partita in diretta qui dalle 20:00.

Obiettivo:

• 35′ Mouandilmadji (1-0)
  • 53′ Matsubara (1-1)
  • 57′ Quetta (1-2)
  • 80′ Maziz (2-2)
  1. Primo tempo supplementare, minuto 94. Primo allungamento. Seraing e STVV iniziano il loro primo periodo supplementare. Tra mezz’ora sapremo chi girerà di più o saranno i calci di rigore a decidere? .
  2. Il primo tempo supplementare, al 91′, la partita è iniziata
  3. Secondo tempo, minuto 85. Steppa salva STVV. In realtà è 3-2 per la squadra di casa. Mikautadze è apparso improvvisamente davanti a Kenny Steppe, ma il portiere belga è apparso con una bella esibizione. STVV sta giocando con il fuoco contro il giovane Seraing. .
  4. Il secondo tempo, minuto 80. 2-2, Mazes! Seraing è molto efficace oggi, perché all’improvviso i tag sono di nuovo allineati. Il sostituto Maziz ha solo 16 anni e può segnare solo un pareggio. Avremo estensioni? .
  5. Secondo tempo, al 77. Ancora una volta Hashioka è colui che coglie l’occasione dalla distanza. Il giapponese prova un place ball, ma vede lontano il suo tentativo. Syring è ancora vivo al momento. .
  6. Il secondo tempo, al 74′, mentre l’ultimo quarto sta per iniziare, i padroni di casa provano ancora una volta a inserirsi in partita. Al momento, il portiere della STVV Steph non dovrebbe ancora fare miracoli. Questo cambierà presto? .
  7. Il secondo tempo, il minuto 72. Siringe finora non era vicino alla steppa. Steve Winants su Radio 1.
  8. Il secondo tempo, minuto 70. Hashioka colpisce la rete laterale. I visitatori cercano sempre più rassicurazioni 1-3. Hashioka ci prova da un angolo inclinato, ma finisce per colpire la rete laterale. STVV non è riuscito a dare alla squadra di casa l’ultima possibilità. & nbsp; .
  9. Secondo tempo, 65′ minuto.
  10. Il secondo tempo, al minuto 64. Hayashi sbaglia 1-3. Il sostituto Hayashi ottiene subito un’ottima occasione sull’1-3. I giapponesi entrano per Gallie, ma il giovane portiere fa una grande parata. .
  11. Il secondo tempo, minuto 63. 4 sostituzioni su STVV. 1-2 è anche un segnale per l’allenatore della STVV Hollerbach per fare 4 cambi. Balongo, Lavalée, Matsubara e De Ridder possono riposare. Hara, Bauer, Hayashi e Ritz sono le loro alternative. .
  12. Secondo tempo, minuto 57. 1-2, Quetta! Le cose stanno andando molto velocemente a Siring in questo momento. Dopo un grande passaggio di De Ridder, Koita si è rotto con una grande azione e poi ha messo l’1-2 a porta vuota. & nbsp; .
  13. Il secondo tempo, minuto 53. 1-1, Matsubara! Dopotutto, gli ospiti hanno ottenuto il pareggio. Dopo un superbo tacco di De Ridder, Matsubara trova un rimbalzo sull’1-1 contro la rete. Tutto da resettare in Syring. .
  14. Il secondo tempo, il minuto 51. Il secondo tempo è iniziato forte. Dopo Lavalée, Faye è intervenuta anche nel libro del giudizio di Staessens. .
  15. Il secondo tempo, il minuto 46. Il secondo tempo. La palla torna nel seering. I visitatori correggono ancora la posizione storta? .
  16. Il secondo tempo, al 46′, la partita è iniziata
  17. Il resto, 20:47 Comfort. Syring è entrato nel primo tempo con un buon vantaggio. L’STVV è stata la squadra più pericolosa nel primo tempo, ma una rapida risposta di Syering ha portato la squadra di casa in vantaggio nel corso della partita. .
READ  Invisibile: l'attaccante del Napoli Victor Osimhen minaccia di intentare una causa contro il suo club dopo aver colpito il video di TikTok | Serie A