Live Show: Donnarumma Unpacking con Great Review di Olmo | Campionato Europeo 2020

Non il Belgio, ma l’Italia dovrà battere la Spagna a Wembley per raggiungere la finale di Euro 2020. La prima semifinale di questo Europeo sembra già una pausa sulla carta. Chi attirerà la paglia più lunga? Guardalo in diretta dalle 21:00.

1. Primo tempo, minuto 33. Olmo non sta giocando bene. Troppo egoista, altrimenti non si potrebbe descrivere questa azione di Olmo. Dopo che Verratti perde palla, Olmo può sparare, ma invece di giocare con i compagni sceglie un tiro lungo. La palla sta volando, la possibilità è andata. .
  2. Primo tempo, minuto 31. Con gli italiani inizia il riscaldamento di Berardi. C’è un cambiamento in arrivo in Azure? In ogni caso, sta ancora inseguendo la palla principalmente per l’Italia. .
  3. Primo tempo, minuto 30. Il fallo di Donnarumma non è punibile.

La colpa di Donnarumma non viene punita

4. Primo tempo, minuto 28. Le deviazioni di Olmo sono buone da leccarsi le dita. . Filippo Goss.
  5. Primo tempo, al 26′, Donnarumma para un gran tiro di Olmo.

Splendida parata di Donnarumma su Olmo

6. Donnarumma impedisce lo 0-1! Se c’è una squadra che chiede progressi, è la Spagna. Olmo può colpire improvvisamente a distanza ravvicinata dopo un attacco intelligente. Bonucci può prima parare il suo tiro, e in appello Donnarumma fa un buon muro. Il portiere italiano dimostra ancora una volta il suo valore. . Primo tempo, minuto 26.
  7. Primo tempo, minuto 24. Roberto Mancini e Luis Enrique si stanno adattando con entusiasmo. È una partita molto emozionante, che entrambe le squadre si sforzano di raggiungere. .
  8. Primo tempo, minuto 22. Il portiere spagnolo esagera e l’Italia non ne beneficia.

Il portiere spagnolo arriva troppo lontano e l’Italia non ne beneficia

9. Il primo tempo, minuto 21. Simon terrorizza la Spagna. Improvvisamente tutte le mani sono sul ponte in Spagna quando Insigne Emerson parte con un delizioso passaggio incrociato sulla sinistra. Simon esce incautamente, ma gli italiani non giocano bene. Via Emerson e Immobile, la palla arriva a Barilla, che viene superato da Busquets. .
  10. Primo tempo, minuto 19.
  11. Il primo tempo, minuto 18. Pausa corta per l’Italia per un errore di Parilla. Insigne calcia la punizione sopra la difesa, ma il portiere Simon dà il meglio di sé. .
  12. Primo tempo, minuto 17. Il tiro di Torres è di pochi metri.

Il tiro di Torres si allunga di qualche metro

13. Primo tempo, minuto 17. Non si direbbe che in Spagna avessero le gambe allungate. Tenere Morata in panchina e lanciare in campo un falso numero 9 mi sembra un’ottima idea in questo momento di Luis Enrique. Filippo Goss.
  14. Il primo tempo, minuto 15. Il ritorno di Tiki Taka. È chiaro che ora comanda la Spagna. Ferran Torres mette al vento Jorginho con un bel dribbling, ma da fuori area tira comunque un po’ a lato. Improvvisamente, il vecchio gioco del tiki-taka che la Spagna mette sul tappeto è di nuovo. .
  15. Primo tempo, minuto 14. Oyarzabal si dimentica di prendere il pallone.

Oyarzabal si dimentica di portare la palla

16. Il primo tempo, minuto 13. Cosa manca Oyarzbal! Improvvisamente una grande opportunità per la Spagna! Con un passaggio superbo, Pedri porta da solo Oyarzabal a Donnarumma, ma l’attaccante spagnolo non prende bene il pallone ed Emerson può intervenire. L’Italia sopravvive a un gol iniziale qui. .
  17. Primo tempo, minuto 12. Al momento stiamo giocando un tempo. I Red Devils sono partiti in maniera aggressiva anche contro l’Italia. Hai un piccolo dolore fantasma mentre guardi questa partita. Filippo Goss.
  18. Primo tempo, minuto 11. Gli spagnoli ora cercano di aumentare la pressione e spingere l’Italia al ritiro. Nelle retrovie, invece, è a un punto in Azzurri. .
  19. Primo tempo, minuto 8. Gli italiani cercano di mantenere un ritmo alto e la Spagna fa fatica a sfruttare il pallone. Per ora entrambe le squadre sono in equilibrio. .
  20. Primo tempo, minuto 7. Gli italiani mirano subito al palo, ma chi è in fuorigioco.

Gli italiani puntano subito su questa posizione, ma da fuorigioco

READ  LIVE Giro: due profughi italiani, squadre di Van der Poel e Girmay check out | Giro d'Italia 2022