LIVE: Skov Olsen porta il club in vantaggio prima della fine del primo tempo, Circle non chiude le occasioni |  Jupiler Pro League 2022/2023

LIVE: Skov Olsen porta il club in vantaggio prima della fine del primo tempo, Circle non chiude le occasioni | Jupiler Pro League 2022/2023

1. 43′ – Gol – Andreas Skov Olsen (1-0)
  2. 33′ – Giallo – Ayase Ueda
  3. 29′ – Segue Clinton Mata composto da Rafael Onedica
  4. 8′ – Giallo – Jean Marceline

Il Club Brugge fortemente rafforzato giocherà stasera nel derby di Brugge contro il Cercle come “Squadra di casa”. Subito sul foglio degli assegni le nuove acquisizioni di Yaremchuk, l’uomo da 16 milioni, e Onyedika. Suoneranno anche qualche minuto dopo, alle 20:45? Seguilo in diretta qui con gli aggiornamenti. Partenza alle 20:45.

1. Primo tempo, 21:37 Il club è in vantaggio all’intervallo. Andiamo a riposare e il dislivello è evidente. Cercle si è pulito le dita dei piedi ad alta pressione per quaranta minuti e di conseguenza ha avuto anche occasioni senza finirle. D’altra parte, il campione Clinton Mata ha perso. Cinque minuti di buon calcio appena prima del tempo sono bastati al club per segnare 1-0 dai piedi di Skov Olsen. per metterlo sulla lavagna. .
  2. Il primo tempo, al 51′, la partita è finita
  3. Primo tempo, minuto 46. +5. Otteniamo cinque minuti in più grazie al trattamento per l’infortunio di Mata. .
  4. Il primo tempo, il minuto 44. Il quarto per Skov Olsen. Il danese rompe l’incantesimo del club. Gottla mette da parte la palla al limite dell’area di rigore, Skov Olsen passa la gamba Torres e mette la palla nella rete laterale da angolo diagonale. .
  5. Un gol nel primo tempo, al 43′, di Andreas Skov Olsen del Club Brugge. 1, 0.
  6. Primo tempo, minuto 42. Ondata d’attacco nero-bluastra. La squadra di casa ora può forzare occasioni, ma al momento non c’è da lavorare per Majecki. .
  7. Primo tempo, minuto 39. Per la prima volta sembra che il Club possa rimettersi in marcia. Peter Vandenbet su Radio 1.
  8. Primo tempo, minuto 37. Il club ha capito. Sono svegli nel Club, che si ritiene sia avanzato a causa di illusioni ottiche. Skov Olsen di testa ma scava le reti dalla parte sbagliata. .
  9. Primo tempo, minuto 35. Ueda sbaglia. Quanti avvisi dovrebbe ricevere il Club Brugge? Ueda prende la palla in un punto pericoloso ma sbaglia tutto il tiro in una volta. .
  10. Cartellino giallo per il giocatore del Cercle Brugge Iasi Oueda durante il primo tempo, minuto 33
  11. Primo tempo, minuto 31. Ancora clamoroso: Boyata è rimasto in panchina come difensore centrale. Odoi è tornato indietro, Onyedika in “sei”. .
  12. Primo tempo, minuto 29. Cambio al Club Brugge, entra Rafael Onedica, esce Clinton Mata
  13. Il primo tempo, il minuto 28. Sì, il “fine partita” si riferisce a Mata. Lo aiuta ad uscire dal campo zoppicando, e Onyedika dovrà esordire prima del previsto. .
  14. Primo tempo, minuto 27. Mata scende. problemi per il club Mata è stato leggermente investito da Lopez e, a sua volta, la sua caviglia sembra piegarsi due volte. Si calma a Jan Bridle. .
  15. Primo tempo, minuto 21. Ahaha tentativo del club. Nielsen ci prova con un tacco strepitoso ma il suo tiro non minaccia minimamente Majecki. .
  16. Primo tempo, minuto 17. Brugge applaude Van Damme. Sedicesimo minuto, questo ci ricorda Miguel Van Dam. I tifosi del cerchio aprono uno striscione e cantano il suo nome, azzurri e neri applaudono lo sfortunato portiere. .
  17. Primo tempo, minuto 17.
  18. Il primo tempo, minuto 14. Ancora e ancora. Il cerchio torna di nuovo. Dapprima Francis entra in area di rigore, ma la palla è dietro, e poco dopo Ueda colpisce il contropiede. .
  19. Primo tempo, minuto 9.
  20. Primo tempo, minuto 9. Il VAR non interferisce, il pubblico ospite si precipita. Il fatto che Mata abbia sbagliato subito dopo è un po’ di olio sul fuoco. .
READ  Diretta: la Francia riuscirà finalmente a convincere contro la Svizzera? | Campionato Europeo 2020