Live: Sterling porta nuovamente il City al fianco del City dopo il gol del vantaggio di Mbappe | UEFA Champions League 2021/2022

8. 50′ – Gol – Kylian Mbappé (0-1)

Anche la partita tra Manchester City e Paris Saint-Germain è in lista per il girone del Club Brugge di stasera. Entrambe le squadre possono assicurarsi un posto nelle finali 1/8 di stasera. Kevin De Bruyne è scomparso al City dopo aver contratto Corona. Guarda il duello qui dalle 21:00.

1. Il gol del secondo tempo, al 76′, è stato segnato da Gabriel Jesus, l’attaccante del Manchester City. 2, 1.
  2. Secondo tempo, minuto 75. Che errore di Neymar! Neymar mostra la sua classe con una grande mossa al centro. Con un po’ di fortuna rimane in possesso della palla, ma appena arriva in rete la palla va storta. Questo merita un finale migliore. .
  3. Gesù non ha ignorato Navas. Il City mette in campo un altro buon attacco. Gesù è finalmente in grado di stampare e costringere Navas a un eccellente salvataggio. C’è un fischio di fuorigioco anche se sembrava molto stretto. . Secondo tempo, 72° minuto.
  4. Secondo tempo, 68′ minuto.
  5. Il secondo tempo, al 67′, cambio al PSG, dentro Thilo Kahrer, fuori Nuno Mendes
  6. Il secondo tempo, minuto 67. Sostituzione al Paris Saint-Germain, Angel Di Maria dentro e Idrissa Guy.
  7. Il secondo tempo, al 64′, Sterling batte Navas! La città merita di tornare insieme. Dopo un superbo affondo sulla destra, Walker stende contemporaneamente un cross di Rodri sotto porta. Gesù non ha riempito la palla, ma Sterling sì. Rimette i segni giusti! .
  8. Il gol del secondo tempo, al 63′, è stato segnato da Raheem Sterling, giocatore del Manchester City. 1, 1.
  9. Mahrez punta direttamente su Navas. Il City ha finalmente reagito al gol del vantaggio. Mahrez può colpire da distanza ravvicinata, ma tira dritto su Navas. Il portiere del Paris Saint-Germain tiene di nuovo dritti gli ospiti. . Secondo tempo, 62° minuto.
  10. Secondo tempo, minuto 61. Sostituzione al Paris Saint-Germain, Danilo Pereira dentro, Ander Herrera fuori.
  11. Problemi di Herrera. Herrera si siede improvvisamente. A quanto pare con un infortunio, Danilo Pereira si sta già preparando per entrare. . Il secondo tempo, al 61′.
  12. Secondo tempo, 58′ minuto.
  13. Secondo tempo, 57′ minuto.
  14. Secondo tempo, 56° minuto.
  15. Cartellino giallo per Rodri del Manchester City nel secondo tempo, 56′
  16. La ripresa, al 54′, il Paris Saint-Germain si avvia improvvisamente verso la vittoria del girone. In realtà salta sopra City, dove Gesù ha sostituito Zinchenko. .
  17. Secondo tempo, minuto 54. Sostituzioni Manchester City, Gabriel Jesus dentro, Alexander Zinchenko fuori.
  18. Secondo tempo, minuto 51. Mbappe bagna il City. Incredibile, il PSG ha improvvisamente preso il comando contro il flusso del gioco. Un passaggio trasversale obliquo di Messi diventa un passaggio cruciale per Mbappe e calcia il primo gol tra le gambe di Ederson. .
  19. Un gol nel secondo tempo, 50 minuti, di Kylian Mbappe, giocatore del Paris Saint-Germain. 0, 1.
READ  Louis Vervaeck: "Mi rendo conto che la classifica sta diventando più difficile". Jiro