Live: Syring vede il suo primo gol esplodere sul palo  Jupiler Pro League 2022/2023

Live: Syring vede il suo primo gol esplodere sul palo Jupiler Pro League 2022/2023

1. 22′ – Giallo – Daniel Aubert

Seraing è sceso all’ultimo posto nella Jupiler Pro League dopo 0 su 15 con 11 su 51, il loro ultimo posto in competizione risale a più di due mesi fa. La scorsa settimana è stato espulso dalla coppa dal KV Mechelen. Cosa può fare stasera contro l’Eupen, che ha 5 punti in più ed è sicuro al primo posto? Eupen ha segnato 4 su 6 contro Standard e Zulte Waregem.

1. Secondo tempo, minuto 49. Brevligac si immagina in So You Think You Can Dance. Dopo una caotica tappa nel grande rettangolo di Seraing, la pelle cade ai piedi del panda numero 9. L’attaccante scivola, ma stando seduto e con qualche gamba alzata, cerca di spostare la palla verso la porta. senza successo. .
  2. Secondo tempo, minuto 46. Inizia il secondo tempo. La palla rimbalza sul campo logoro dello Stade du Paayy. Eupen o Seraing: chi otterrà i tanto agognati punti in questo duello finale? .
  3. Secondo tempo, 46′, la partita è iniziata
  4. Primo tempo, 19:16 Primo tempo: 0-0. Non ci sono tempi supplementari in diagonale. Seraing ed Eupen si sono tenuti in equilibrio in campo e in tabellone nel primo tempo. Entrambe le squadre hanno avuto l’opportunità di aprire il conto della 18a giornata, ma c’era ancora un po’ di ruggine sul sopracciglio. Le guardie verdi di Seraing devono esibirsi subito all’intervallo: il campo si deteriora   Stade du Payay chiaramente. .
  5. Primo tempo, 46′, la partita è finita
  6. Il tiro di Bernier colpisce il palo. Antoine Bernier è l’uomo più pericoloso della squadra di casa. L’attaccante del Seraing ci riprova e ora sta per scadere il tempo, ma vede la sua palla deviare contro un paio di gambe e schiantarsi agonizzantemente lentamente contro la balla. . Primo tempo, 40′ minuto.
  7. Primo tempo, 37′ min., Privlijak chiude di lato. Smail Prevljak segna la più grande occasione della partita. Dopo il momento del flipper, il numero 9 di Eupen porta la palla all’interno del grande rettangolo. Prevljak prova ad arricciare la pelle nell’angolo più lontano, ma non c’è abbastanza banana sulla palla. Il pubblico di casa ha tirato un sospiro di sollievo. .
  8. Al momento Seraing ed Eupen fanno male soprattutto al campo… Primo tempo, 35′ min.
  9. Primo tempo, min 29. Wagner si concede una punizione. L’abile attaccante di Seraing fa zigzagare la palla nel cuore di Eupen, ma colpisce due volte contro la tela. La seconda volta decide di non raddrizzarsi subito, ma si affida al suo calcio di punizione. Ipotesi sbagliata: Wagner dirige il suo palco fisso sugli spalti. .
  10. Primo tempo, min 26. Mansoni si sente bene sulla fascia destra. Il numero 21 di Seraing si scatena di nuovo con una leggera corsa lungo la linea. Stessa ricetta 10 minuti fa, ma neanche questa volta un seguito così buono. & nbsp; .
  11. Primo tempo, minuto 25.
  12. Primo tempo, minuto 23. Hard vs Soft. Daniel Opare usa il campo grasso per mettere un chip solido su N’Dri. Il difensore del Seraing sembra puntare al pallone, ma il suo entusiasmo colpisce soprattutto un paio di calzettoni bianchi. Le calze sono marroni e il cartone di Opare è giallo. Aperto il conto della diciottesima giornata di gara. .
  13. Cartellino giallo per Daniel Aubert dell’RFC Seraing durante il primo tempo, minuto 22
  14. Primo tempo, min 18. La doppia occasione di Eupen sembra aver svegliato Serring. Mansoni Sambu si oppone all’incuria di Eupen e poi va a fare una passeggiata. Il numero 21 dribbla fino al limite del grande rettangolo, ma il suo passaggio finale manca di finezza. Il pericolo è passato. .
  15. Primo tempo, min 13. La peggior squadra di casa di questo secolo? Seraeng ha un record opprimente che pende sopra la sua testa. Il club vallone deve ancora vincere in casa da 14 partite consecutive di campionato. Se ancora una volta non riesce a segnare una tripla oggi, Seraing eguaglia il record del secolo di Aalst. .
  16. Primo tempo, 10 minuti.
  17. Primo tempo, minuto 9. Martin si è lanciato sullo 0-1. Eupen segna la prima occasione giocata. Con una combinazione intelligente, naviga attraverso l’asse centrale di Seraing. N’Dri è l’ultima fermata, ma si strozza con la palla e il giovane buttafuori Martin reagisce con interesse nei suoi confronti. Blocca l’attacco tuffandosi nei piedi dell’attaccante di Eupen. .
  18. Primo tempo, min 5. La pelle è stata testata anche dall’altra parte. Su calcio d’angolo, l’Air Force di Seraing riesce a deviare la palla a lato, ma cade sui piedi di Poaty. Il difensore francese non esita, ma la sua bomba esplode sulla staccionata di Nedari dietro la porta. .
  19. Primo tempo, terzo minuto. Il primo colpo di avvertimento del gioco è reale. Il numero 10 di Eupen, Charles Cook, tuttavia, deve ancora affilare i suoi coltelli. La sfera del posto manca di direzione. & nbsp; .
  20. Primo tempo, secondo minuto. Inizio. da & nbsp; Zilvermeercross a Mol a & nbsp; Stade du Paay a Seraing, dove Eupen inizia la 18a giornata della Jupiler Pro League. Segui da vicino la partita qui. .
READ  L'Anderlecht è soggetto alla legge dei più forti contro il West Ham e perde a Londra | Lega Europea delle Conferenze 2022/2023