Live: Syring vede infranto il primo gol nel palo |  Jupiler Pro League 2022/2023

Live: Syring vede infranto il primo gol nel palo | Jupiler Pro League 2022/2023

1. 17′ – Giallo – Simone Eliassur

Il giorno della partita di apertura è stato un giorno rapidamente dimenticato per Syring e Kortrijk. Oggi, per la prima volta, le squadre hanno una seconda possibilità di guadagnare punti nella Jupiler Pro League. Segui la partita qui con aggiornamenti testuali dalle 18:30.

1. Punizione per la siringa! Elisor fa un rapido passaggio e poi salta la gamba di Dessoleil. Lardot ha prima ribaltato la protesta dell’attaccante francese, ma dopo l’intervento del VAR ha messo a posto la palla. . Primo tempo, minuto 19.
  2. Cartellino giallo per Simon Elisor di RFC Seraing nel corso del primo tempo, minuto 17
  3. Primo tempo, minuto 16. Sicuramente non è un ritmo veloce da nessuna delle due squadre. Seraing monopolizza sempre più la palla, mentre Kortrijk non è ancora riuscito a formare un attacco completo. .
  4. Conceicao colpisce il post! Dal nulla improvvisamente 1-0. Il chiassoso Bernier sulla destra si apre sul Conceicao. Il portoghese ci prova con un passaggio basso, ma vede il primo gol schiantarsi contro il palo. . Primo tempo, minuto 14.
  5. Primo tempo, minuto 12. Del resto è la squadra di casa a mettere sul tappeto più impulsi offensivi. Elisor e Ubari hanno messo insieme un’ottima combinazione, ma il difensore del Ghana ha attraversato la linea di fondo con la palla. .
  6. Il primo tempo, il 10. Per il momento resta da aspettare la prima vera occasione del match. Entrambe le squadre non sono disposte a correre troppi rischi in questa fase iniziale. .
  7. Primo tempo, minuto 6. Bernier inserisce Conceicao sulla fascia destra con un gesto individuale intelligente. Il portoghese colpisce forte la palla sotto la porta, ma non riesce a trovare un compagno di squadra per vincere 1-0 alle corde. .
  8. Primo tempo, minuto 5.
  9. Primo tempo, minuto 4. Non è una fase di apertura tumultuosa come la vediamo qui. Sembra che entrambe le squadre abbiano un po’ di forza in futuro. .
  10. Primo tempo, minuto 2. Conceicao realizza una buona punizione, ma nessuno riesce davvero a raggiungere la palla per mettere in azione Elek per la prima volta. .
  11. Primo tempo, minuto 1. Calcio d’inizio. Kortrijk dà il via alla partita. Vedremo un inizio brillante da parte dei visitatori? .
  12. Primo tempo, minuto 1 la partita è iniziata
  13. In anticipo, alle 17. 53. 3 modifiche a Seraing. Syringe è andato in barca anche lo scorso fine settimana (perdita 2-0 contro Zolte Wargem) ed è molto felice di mantenere i tre punti a casa. Nella prima partita casalinga della stagione, l’allenatore John Champ sta già apportando 3 cambi. I nuovi arrivati ​​​​Abanda (ex Milan), Sylla ed Elisour possono iniziare la partita. Vennero alla divisione a spese di Poiti, Marius e Husseini. .
  14. In anticipo, alle 17. 49. Abbiamo lavorato in silenzio al nostro secondo incarico per tutta la settimana. Karim Belhossein.
  15. Advance, 17h 37. L’esordiente Dessoleil subito alla base di Kortrijk. Il KV Kortrijk ha perso 0-2 contro l’OHL nella prima giornata di gioco, cercando così di cancellare lo zero dal tabellone oggi. Per portare a termine il lavoro, Karim Belhossein si affida a due nuovi nomi. In difesa, il nuovo arrivato Desole ha sostituito Radovanovic, che ha chiarito di voler partire il prima possibile. Inoltre, Benship sostituirà Sissoko a centrocampo. Soleimani è seduto sul divano. .
  16. Anticipo, 13 ore 59. Camera di Commercio sotto casa sua. Sconfitta dolorosa per il KV Kortrijk contro l’OHL nella prima giornata di gara. La squadra di casa era in carica da molto tempo, ma Leuven ha preso il comando nell’ultimo quarto e ha trionfato sulla serie di vittorie. .
  17. In anticipo, 13 h 58.
READ  LIVESTREAM: Vanmarcke dei pesi massimi davanti alla piattaforma di montagna per Pico Villuercas | Vuelta a Espana 2021