LIVE: Torunariga conduce 2-0 alle corde, la vittoria sembra essere a Gent Road |  Jupiler Pro League 2022/2023

LIVE: Torunariga conduce 2-0 alle corde, la vittoria sembra essere a Gent Road | Jupiler Pro League 2022/2023

12. 49′ – Gol – Hugo Kuipers (1-0)

Se il Gent vuole rimanere in contatto con il primo posto, non può permettersi di perdere punti stasera. Zulte Waregem porterà qualcosa a casa o i tre punti rimarranno a Gent? Lo scoprirete qui dalle 21:00.

1. Secondo tempo, minuto 90. 3′ in più. I punti sono approssimativamente a Gand. In 3 minuti l’importante vittoria diventa realtà. & nbsp; .
  2. Secondo tempo, minuto 90. Sostituzione in KAA Gent, Noah de Rieder dentro, Alessio Castro-Montes fuori
  3. Secondo tempo, minuto 89. Si entra in finale. Hauge punta ancora all’angolo più lontano con il suo tentativo. La pelle si sta sfaldando. .
  4. Secondo tempo, minuto 87. Segnaliamo anche dall’altra parte. Braem consegna, ma il suo tentativo è ancora bloccato. & nbsp; .
  5. Secondo tempo, minuto 86. Vadis Ojedia colpisce ancora la porta. Lo fa ora con la sinistra e vede Bossut salvare. & nbsp; .
  6. cartellino giallo per il giocatore Ravi Tsuka Dozi (Zolte Wargem) durante il secondo tempo, 82° minuto
  7. Secondo tempo, minuto 80. Castro Montes mette un altro cross davanti alla porta. Il deputato non riesce a mettere la testa nella giusta direzione abbastanza. & nbsp; .
  8. Secondo tempo, minuto 79. Sostituzione in Zolt e Argem, ed entrano Stan Prime e Novatus Miroshi.
  9. Secondo tempo, minuto 79. Sostituzione in KAA Gent, dentro Solomon Marh, fuori Sven Combs
  10. Secondo tempo, minuto 79. Sostituzione in KAA Gent, dentro Malik Fofana, fuori Hong Hyun-seok
  11. Secondo tempo, minuto 78. Zolt Wargem è molto giovane stasera e fatica a creare occasioni. In questo modo non funzionerà. .
  12. Secondo tempo, 74° minuto.
  13. Secondo tempo, minuto 73. Torunariga di testa 2-0! Gent segna punti e lo fa di nuovo in una fase stazionaria. Per prima cosa, Depoitre colpisce la porta dopo un calcio di punizione. Poi la palla finisce a Torunarigha, che può di testa. Il gioco sembra essere stato giocato. .
  14. Un gol nel secondo tempo, al 72′ di Jordan Torunariga di Kaha Gent. 2.0
  15. Il secondo tempo, il minuto 69. Un’altra occasione. Il deputato porta la palla in avanti e poi serve il fratello offensivo, ma Kuipers non riesce a inquadrare il tiro. & nbsp; .
  16. Secondo tempo, minuto 66. Sostituzione Zolt Wargem, dentro Ravi Tsuka Douzi, fuori Alessandro Cerani
  17. Secondo tempo, minuto 66. Sostituzioni in Zolt Wargem, dentro Daniel Ramirez e fuori Gilly Vossen
  18. Secondo tempo, minuto 65. Zolt Vargem non ha ancora avuto niente in tutta la partita. . Tom Bodwell su Radio 1.
  19. Secondo tempo, minuto 63. Sostituzione in KAA Gent, Laurent Depot dentro e Ibrahim Salah
  20. Secondo tempo, 63′ Ibrahim Salah viene respinto da Vanheisbroek. Laurent Depuetry ha ancora mezz’ora per lasciare il segno sulla partita. & nbsp; .
READ  "Della vuole ancora attirare una sua vecchia conoscenza al Club Bruges."