Live: VAR respinge 1-2 per fuorigioco De Laet | Campionato Europeo 2021/2022

1. 34′ – Doelpunt – Radja Nainggolan (1-1)
  2. 14′ – Doelpunt – Daiichi Kamada (1-0)
  2. 70′ – Segui Raphael Bury di Sam Lammers
  3. 67′ – Pierre Dumou ha proseguito con Hassan Youssef
  4. 60′ – Giallo – Durian Dessole

Dopo 4 giorni su 6 di Europa League, solo Anversa avrà la possibilità di andare in letargo. Francoforte coglierà questa opportunità idrica o c’è ancora un miracolo di Anversa?

1. Il secondo tempo, il minuto 77. Sostituzione ad Anversa, Johannes Eggstein dentro, Victor Fischer fuori
  2. Secondo tempo, minuto 75. Brisk fa il pieno per la vittoria. Anversa ora insegue la vittoria, perché con Aegstein Brian Brisk porta un’altra forza offensiva tra le linee. Francoforte sta beneficiando dello spazio? .
  3. No 1-2! Il concerto di Anversa è stato cancellato, perché la ripetizione mostra che De Lat è stato messo da parte con una spalla. Molto sfortunato per il grande vecchio. . Secondo tempo, 73′ minuto.
  4. Il secondo tempo, minuto 71. 1-2, King Ritchie colpisce! Le nostre parole non erano ancora fredde quando è arrivato il gol di Anversa. Fischer manda una punizione in seconda area, mentre De Laet allontana il pallone dall’inconsueto Trapp. La festa continuerà o interverrà il VAR? Sembra davvero stretto. .
  5. Il secondo tempo, il minuto 70. Mancano 20 minuti. A 20 minuti dalla fine, Anversa ha ancora bisogno di un gol per non vedere la fine della sua avventura europea stasera. Vedremo presto un altro attacco finale? .
  6. Il secondo tempo, minuto 70. Una sostituzione nell’Eintracht Francoforte, l’ingresso di Sam Lammers, Raphael Boret.
  7. Il secondo tempo, al 69′, è stato un botto forte che si è riverberato per un po’ in campo. Bert Stirks (a Sporza su Radio 1).
  8. Secondo tempo, minuto 67. Boom! Forte boom dietro l’obiettivo Botiz. Dopo che una bomba è esplosa dai tifosi di Francoforte, Berger Firststreet è caduto a causa della forte esplosione. Il replay mostra che la bomba è esplosa proprio dietro l’obiettivo di Botties. Questo non ha posto sul campo di calcio. .
  9. Il secondo tempo, al 67. Sostituzione ad Anversa, Al-Hassan Youssef Dakhl, uscita di Pierre Dumont.
  10. Il secondo tempo, minuto 65. Beagle Kostik. Kostik ha caricato di nuovo il piede sinistro e poi ha sparato un tiro dall’angolo dell’area. Il tiro del serbo alla fine non è andato oltre la porta di Botiz. .
  11. Secondo tempo, min 64. I tifosi dell’Anversa accendono fuoco bengalese: “Costerà ancora un sacco di soldi”.

I fan di Anversa accendono il fuoco bengalese: “Costerà di nuovo un sacco di soldi”

12. Secondo tempo, minuto 63. Puri su Botiz. Kamada dirige astutamente la palla verso Puri che sta correndo testa a testa con Botiz. Il portiere francese alla fine ha effettuato una buona parata, anche se la bandiera è stata segnalata in fuorigioco. .
  13. Il secondo tempo, 60 minuti, il dubbio di Trapp. Fischer rimette in porta la palla ancora da calcio d’angolo, dove ancora Trapp non interferisce con grande sicurezza. Nella fase successiva, la palla non cade abbastanza bene da creare una vera minaccia. .
  14. Cartellino giallo per Dorian Desauly da Anversa nel secondo tempo, minuto 60
  15. Il secondo tempo, al 59′, entra di nuovo sulla fascia destra dalla fascia destra e poi prende di mira il corner corto. Un tentativo opportunistico, perché Botiz può semplicemente aggrapparsi. .
  16. Il secondo tempo, minuto 58. Dopo una buona fase di apertura, ora sembra che il secondo tempo sia completamente chiuso. Francoforte e Anversa stanno giocando molto male con grandi occasioni da gol. .
  17. Secondo tempo, 58′ minuto.
  18. Il secondo tempo, minuto 54. Serata difficile per Frey e Samata. Per ora i fucili Samatta e Frey restano muti. Uno degli attaccanti prenderà il suo posto in questa partita? .
  19. Il secondo tempo, al 52′, dopo la goffa perdita di palla di Fischer, Bury può fare il gran cross. Il colombiano aspetta Kamada, ma alla fine viene fermato da Dessoleil. .
  20. Il secondo tempo, il minuto 50. Dopotutto, Francoforte è ancora una volta dove il ritmo sta aumentando. Chandler ci prova con un missile dal bordo del sedici, ma vede il suo tentativo di zoom troppo alto. .
READ  Dieci giocatori dell'Arsenal tengono sotto scacco il Liverpool ad Anfield | Coppa Carabao 2021/2022