Loïs Openda non smette di segnare: 2 gol, anche contro l’Angers |  Lega 1 Uber Eats 2022/2023

Loïs Openda non smette di segnare: 2 gol, anche contro l’Angers | Lega 1 Uber Eats 2022/2023

11. 46′ – gol – apertura di Lewis (3-0)

Il Racing Lens è in viaggio per ottenere un biglietto per la UEFA Champions League. Grazie alla doppietta di Loïs Openda, i Red Lantern Angers sono stati rapidamente messi da parte: 3-0. Il Lens sta attualmente scavalcando il Marsiglia per conquistare il secondo posto.

Che stagione sta facendo Loïs Openda con il Lens in Ligue 1. L’attaccante belga ha segnato una tripletta la scorsa settimana ei Red Devils sono stati bravi anche a tirare sabato. L’allenatore della nazionale Domenico Tedesco sarà felice di vederla.

Con il suo 13esimo gol (taglio e gol) e il 14esimo (dopo il contropiede) in questa stagione, ha assicurato la vittoria al Lens, dopo il primo gol del capitano Linz Fofana. Openda è il primo giocatore del Lens a segnare 14 gol in Ligue 1 in questo secolo.

Con la nuova vittoria, il Lens passa momentaneamente al secondo posto. Sta andando a prendere un biglietto per la Champions League. Questa sarebbe solo la terza volta nella storia del club. Nel 1998-1999 e nel 2002-2003, Lens è stato ucciso nella fase a gironi del CL.

READ  "Tata" Martino, amico e nemico dell'Argentina: darà l'ultima possibilità a Messi e compagni? | Coppa del Mondo FIFA 2022
  1. Il secondo tempo, al 92′, la partita è finita
  2. Remy Lapo-Lascari (RC Lens) viene espulso dall’arbitro. È andato duro con Cedric Hauntondjee (Angers SCO). Secondo tempo, 90° minuto.
  3. Il tentativo è stato salvato da Paul Bernardoni (Angers SCO). Il portiere è corso piatto ed è riuscito a prendere la palla. Secondo tempo, 90° minuto.
  4. Alexis Claude Morris (RC Lens) colpisce da … secondo tempo, 90° minuto.
  5. Remy Lapo-Lascari (RC Lens) viene espulso dall’arbitro. È andato duro con Jean Bahuia (Angers SCO). Secondo tempo, 87° minuto.
  6. Florian Satoka (RC Lens) può tirare, ma il suo tiro viene bloccato. Secondo tempo, 86° minuto.
  7. Secondo tempo, minuto 84. VRC Lens sostituito, Jean Onana dentro, Sekou Fofana fuori
  8. Secondo tempo, min 84. Sostituzione RC Lens, entra Remy Labo-Lascari, esce Loïs Openda
  9. Secondo tempo, min 79. Sostituzione RC Lens, Deiver Machado entra, Przemyslaw Frankowski esce
  10. Secondo tempo, min 78. Cambio all’Angers SCO, Ennis TaÏbi dentro, Batista Mendy fuori.
  11. Secondo tempo, minuto 78. Sostituzione Angers, Sada Theob, Farid El Melali.
  12. Souleymane Doumbia (Angers SCO) viene convocato dall’arbitro. È andato duro con Alexis Claude Morris (RC Lens). Secondo tempo, 78′ minuto.
  13. Calcio di punizione obiettivo RC. Batista Mendy (Angers SCO) ha afferrato Jonathan Gradt e l’arbitro l’ha visto. Secondo tempo, 74′ minuto.
  14. Jan Bahuia (Angers SCO) tira in porta, ma il suo tiro finisce a lato. Secondo tempo, 72′ minuto.
  15. Calcio di punizione obiettivo RC. Jan Pahuia (Angers SCO) ha afferrato Jonathan Gradet e l’arbitro l’ha visto. Secondo tempo, 72′ minuto.
  16. Secondo tempo, minuto 71. VRC Lens sostituito, David da Costa dentro, Angelo Volgini fuori
  17. Secondo tempo, minuto 71. VRC Lens sostituito, Alexis Claude Morris V fuori, Adrian Thomason fuori
  18. Calcio d’angolo dell’obiettivo RC. Angelo Volgini calcia sul secondo palo. Secondo tempo, 71′ minuto.
  19. Secondo tempo, 69′ Sostituzione all’Angers SCO, Abdullah Sima dentro, Ibrahima Nyan fuori