Lukaku, Sambi Lukonga e Leicester-belgi vanno oltre, mirano e aiutano Dendoncker a fare qualsiasi cosa | calcio straniero

calcio stranieroMolti belgi giocano in Coppa di Lega. Albert Sambi Lukonga ha vinto con l’Arsenal e il sostituto Romelu Lukaku ha vinto con il Chelsea dopo i calci di rigore. I belgi sono aumentati anche dal Leicester City, mentre il gol e il passaggio di Leander Denkonker non hanno aiutato il Wolverhampton.

L’Arsenal ha battuto 3-0 il Wimbledon di terza divisione in Coppa di Lega. Ad Albert Sambi Lokonga è stato permesso di iniziarne un altro con i Gunners. Lacazette (12.) ha segnato un rigore per 1-0. Il sostituto Emile Smith Rowe (77.) non è stato in grado di raddoppiare il punteggio fino al secondo tempo. Bitmap (80) ha finalmente raggiunto il 3-0.

Il Chelsea ha superato l’Aston Villa solo dopo i rigori. Poco dopo il primo tempo, Werner (54.) è riuscito ad aprire le marcature allo Stamford Bridge, ma dieci minuti dopo Archer ha pareggiato di nuovo (64.). A quindici minuti dalla fine, Romelu Lukaku è stato autorizzato a sostituire i Blues, ma non ha potuto evitare i rigori, che vengono presi subito dopo i tempi regolamentari in Coppa di Lega. Due sconfitte veloci di Villa nella serie di rigori hanno permesso al Chelsea, visto che Lukaku ha segnato il primo calcio di rigore, di prendere la serie di 4-3.

Lukaku. © Foto Notizie

Leicester ha vinto abbastanza facilmente per 0-2 durante una visita al Millwall di seconda serie. I Foxes possono contare inizialmente su Yuri Tillmans. Timothy Castanee ha dovuto sedersi in panchina. Leicester non poteva segnare per la prima volta fino al minuto 50. Il capocannoniere alternativo era Ademola Lookman (50.). Poco prima del fischio, Iheanacho (88.) è riuscito a ottenere il punteggio finale 0-2.

Il Tottenham ha finalmente eliminato il Wolverhampton dalla coppa dopo i calci di rigore. Leander Dendoncker è stato autorizzato a partecipare ai Wolves a centrocampo insieme a Ruben Neves. Il Tottenham è partito meglio e ha ottenuto due gol veloci da Ndombele (13.) e Harry Kane (23). Nel primo tempo Dendoncker (38.) ha riportato la tensione in partita con un bel colpo di testa. In senso orario, Adele Bodens (60) Molino. Gli Spurs sono stati più tranquilli durante la serie di rigori. Dendoncker ha sbagliato undici metri per i lupi.

La sua partenza è stata un duro colpo per i politici dell’Anderlecht, e oggi ha fatto il suo debutto nella centrale elettrica Man City: An Introduction to Romeo Lafia (17) (+)

Notizie fotografiche

© Foto Notizie

READ  Guarda: la Roma ha raggiunto nuovamente la fase finale europea dopo una partita difficile a Leverkusen | Europa League 2022/2023