Mbayo salva un punto per Kortrijk a Gent con due gol, l’ultimo dei quali al 91′ | Jupiler Pro League 2021/2022

La prima partita di campionato del 2022 si è conclusa con il punteggio di 2-2. L’AA Gent ha dominato, ma ha dovuto inseguire un rapido gol di Mbayeux. La squadra di casa ha ribaltato la classifica con gol prima e dopo il primo tempo, ma non è riuscita a finirlo. Al 91′ Mbaio lo punisce. L’AA Gent non è riuscito a finire quarto accanto ad Anversa e Kortrijk è rimasto all’ottavo posto.

KAA Gent – KV Kortrijk in poche parole:

• Momento chiave: Ai tempi supplementari, Ghent sembra dirigersi verso i primi tre nel 2022. Tuttavia, ciò non conta per Dylan Mbaio. Al 91° minuto, Kortrijk ha segnato due gol portando il punteggio sul 2-2.
  • uomo partita: Dylan Mbaye ha segnato stasera i suoi primi gol in Prima Divisione. Lo ha fatto contro la sua ex squadra del Gent. Quindi non è lontano trovare un uomo in campo.
  • distinto: Prima di stasera, il Gent non è riuscito a vincere nemmeno una volta nelle ultime 3 partite della competizione contro il Kortrijk. Non ha funzionato neanche con Buffalo stasera. Quindi 4 partite senza vittorie per il Gent contro il Kortrijk.

Gent corregge ancora la postura storta

“Siamo davvero felici perché possiamo reclutare 11 giocatori”. Karim Belhoussine ha chiarito prima della partita che doveva porre un enigma difficile a causa del gran numero di assenti (Corona o Coppa d’Africa). Anche Hein Vanhaezebrouck ha dovuto saltare Ngadeu e man-in-Tissoudali. I due forti giocatori giocano un ruolo attivo nella Coppa d’Africa. Anche l’allenatore del Gent era preoccupato per Corona. Quindi ha ordinato a entrambi gli allenatori di posticipare la partita. Senza risultato.

Gent ha immediatamente preso in mano la situazione. Quindi è stato sorprendente quanto velocemente il punteggio sia cambiato 0-1 sul tabellone. Già 8 minuti dopo Mbayo (nota bene, ex Gent) ha iniziato un lungo palleggio. Alla fine si fece strada tra alcuni bufali e diede l’assegno a Polat.

Gent non era affatto turbato. Piuttosto il contrario. Hanno creato molte opportunità, ma le scene non erano ancora così nitide. Hjulsager ha messo all’opera Ilic una volta e anche i Kums ci hanno provato da lontano. Ogni volta senza risultato. Anche Ilic ha dovuto calciare una punizione di De Sart fuori dalla sua area di porta.

Ma la tenacia vince. Dopo il primo tempo, il meritato pareggio è diventato realtà. La palla cade ai piedi di Castro Montes dopo un calcio d’angolo e il check viene dato al portiere Ilic.

Versare Buffalo con le probabilità

Per di più era ciò che credevano nel bufalo e hanno continuato con lo stesso entusiasmo dopo il caffè. con successo. Samoise ha dipinto la pelle sulla corona di Mboyo sul lato destro. L’attaccante non ha perso un’occasione del genere e ha segnato bene.

Gand ha dominato e ha anche creato molte opportunità. Mancava solo l’efficienza. Kums ha messo la migliore opportunità sulla bilancia.

Tuttavia, la squadra di casa ha dovuto ancora premere il sedere nella fase finale. Il Gent è sfuggito per la prima volta al pareggio quando Kadri ha sparato da solo su Polat. Il portiere del Gent ha avuto l’ultima parola con un calcio nel piede.

Almeno questo è quello che pensavano tutti comunque, ma per Mpio non contava. Il giocatore di Kortrijk ha abilmente superato Bulat per la seconda volta con un tiro nascosto dopo il passaggio della palla.

Gent lascia scivolare tra le dita due punti costosi, per Kortrijk è un punto d’oro dovuto alle circostanze.

Vanhaezebrouck: “Fa male prendere il pareggio così”

• Dylan Mbaio (KV Courtrai): “Sono qui con sentimenti contrastanti. Purtroppo abbiamo pareggiato. Ovviamente siamo venuti per di più. Ma sono anche contento del mio gol. Questo è solo l’inizio. È passato un po’ di tempo dall’ultima volta che ho giocato io stesso”. in campo, mostrandolo a tutti. Quale degli obiettivi è il migliore? Non ho un preferito. La cosa più importante è che ho segnato due gol e aiutato la squadra. Non è stato facile oggi. Il Gent gioca un ottimo calcio ed è stato difficile per noi trovare soluzioni”.
  • Hein Vanhaezebrouck (KAA Gent): “Forse abbiamo avuto più occasioni, ma non siamo finite bene. Proprio no. Ma non si può concedere così. Attraverso il centro, attraverso il difensore centrale con un semplice passaggio dai 10 metri all’attacco. Quello è permesso no. Ma beh, dovresti”. Anche questo aveva le sue ragioni. Che i ragazzi stavano lì, di solito non lì. Alla fine siamo intervenuti portando Cissé. Anche qualcuno era malato e non poteva. 15 minuti per giocare. Alla fine, abbiamo “Ci siamo lasciati intrappolati in un modo molto semplice. Come tuo difensore, tieni sempre la tua posizione vicina. Fa male prendere il pareggio in questo modo. “
  • Karim Belhossein (KV Courtrai): “Nelle condizioni di questa partita, questo è un buon punto. È un punto meritato per i giocatori. Hanno continuato ad andare avanti. C’erano due giocatori che sono entrati (Kadri e Moreno) e non avevano minuti nelle gambe. Oggi sono fuori dalla quarantena. Posso solo congratularmi con questi ragazzi. Mbayo è Qualcuno che ha avuto 3 o 4 sessioni di allenamento alle gambe. Ha avuto anche il Covid la scorsa settimana. Ha segnato fino in fondo qui da solo. Alla fine è stato davvero stanco. Abbiamo deciso di metterlo davanti all’attaccante così avrebbe avuto una possibilità o due. L’ha finita bene”.
  1. La fine, 22:00 38. La fine. Dopo 2-1 per Lamboio, sembrava che il bottino fosse a Gent. Fino a quando l’ex Buffalo Mbayo non ha segnato il 2-2 al minuto 91. Punto d’oro per Kortrijk, il Gent vede una vittoria al naso. & nbsp; .
  2. Il secondo tempo, al 95′, il gioco è finito
  3. Un gol nel secondo tempo, al 91′, di Dylan Mbaye del KV Kortrijk. 2, 2.
  4. Il secondo tempo, il minuto 91. Gol! 2-2 Mpio. Dopotutto Mpio lo sta facendo per Kortrijk. Il Gent sembrava diretto alla vittoria, ma Mbayeu lo ha fermato. Batte Bulat con la palla. Downer Judd per Gent. & nbsp; .
  5. Secondo tempo, minuto 89. Cosa può fare Kortrijk? Entriamo piano piano negli ultimi minuti. Moreno ora inizia uno sprint veloce e può mettere la punta del piede sulla palla. Bulat non ha problemi con quello. .
  6. Ammonizione per Ante Palaversa da parte di KV Kortrijk nella ripresa, minuto 87
  7. Secondo tempo, minuto 86. Sostituzione KAA Gent, entra Ibrahima Cisse, esce Sven Combs
  8. Secondo tempo, minuto 83. Elek sta giocando bene. L’ultimo pezzo di Kortrijk è molto lontano dal suo obiettivo di impedire a Malede di passare il turno. L’intervento era assolutamente necessario. .
  9. Secondo tempo, minuto 82. Possiamo segnare un’altra occasione per Gent. Mboyo si prende cura della palla che cade e calcia la frusta con la gamba di Kortrijk nell’angolo. & nbsp; .
  10. Cartellino giallo per Trent Sainsbury’s da parte di KV Kortrijk nella ripresa, minuto 82
  11. Secondo tempo, minuto 80. Il Kortrijk sembra riprendere fiato mentre si avvicinano gli ultimi dieci minuti. Palaversa tira dalla distanza, Bullet colpisce in angolo la strepitosa palla. Avremo ancora un finale emozionante? .
  12. Secondo tempo, minuto 79. Sostituzione in KAA Gent, dentro Roman Bezoes, fuori Andrew Hjulsager
  13. Secondo tempo, minuto 79. Sostituzione KV Kortrijk, dentro Marlos Moreno e fuori Billel Messaoudi.
  14. Secondo tempo, minuto 77. Solo che non c’è pareggio. Improvvisamente Kortrijk ottiene una grande opportunità. Kadri si precipita verso Bulat da solo, ma non riesce a intravedere il portiere del Gent. Potrebbe essere stato 2-2 qui facilmente. & nbsp; .
  15. Il secondo tempo, minuto 76. Gent mette ancora una buona composizione. Diventa quasi 3-1, ma Samoise non riesce ad arrivare al secondo posto. & nbsp; .
  16. Secondo tempo, minuto 74. Combs torna tra le linee, ma ora tocca ad Al-Massudi per ottenere la sponsorizzazione. Sembra anche essere in grado di andare avanti come al solito. & nbsp; .
  17. Secondo tempo, minuto 71. La partita è stata interrotta perché Sven Combs era a terra dopo un leggero contatto. Tiene il ginocchio per un momento. & nbsp; .
  18. Secondo tempo, minuto 68. Mostra solo Kums. 3-1 nell’aria più dell’eq. Kums ora può rubare la pelle e posizionare la palla proprio accanto all’asta. & nbsp; .
  19. Secondo tempo, minuto 68. Sostituzione su KV Kortrijk, Abdul Qaher Kadri dentro e Victor Torbe fuori.
READ  Chi sostituirà Onana nella squadra dei Red Devils? Keita? Segui stasera la diretta live di Belgio - Svezia Qualificazioni Euro 2024