6. 35′ – Rete – John Dagor Thorstenson (0-1)
  7. 58′ – Segui John Dagor Thorstenson di Thibaut Flitnik
  8. 58′ – Il seguito di Noe Dossin per Jill DeWil
  9. 52′ – Rosso – Nachon Nsingi

OH Leuven ha avuto un buon inizio di stagione, ma dopo 6 su 6 non ha potuto raccogliere nulla contro Anversa e Club Brugge. In Sclessin, Brys vuole riprendere il filo. Anche se lo standard non solo permetterà che ciò accada. Roche ha bisogno di tre punte per riconnettersi con il centrocampo. Segui la partita qui o ascolta Radio 1.

1. Cartellino giallo per Jill Dewelly dallo Standard nella ripresa, al 79° minuto
  2. Secondo tempo, minuto 76. Sostituzione in Standard, Alexander Bolivich dentro e Jakob Barrett-Lorsen fuori
  3. Secondo tempo, minuto 75. O Lovanio gol: 0-3! Insopportabilmente doloroso. Lo Standard è stata anche la squadra migliore nel secondo tempo, ma fa ancora male al piede. Shamir interviene e vede con occhi tristi come Moussa Tamari possa lanciarsi in porta da solo. L’attaccante OH Leuven insegna allo Standard una nuova lezione sulle competenze. & nbsp; .
  4. Un gol nel secondo tempo, al 75′ per Moussa Tamari dell’Ohio Lovin. 0, 3.
  5. Cartellino giallo per il giocatore dello Standard Jacob Barrett-Lorsen durante il secondo tempo, minuto 74
  6. Secondo tempo, minuto 71. Sostituzione in Ohio Lovin, dentro Joao Gamboa, fuori Christian Malinov
  7. Secondo tempo, minuto 68. Lovanio deve sottomettersi. Bocadi si rivela un passante breve con una linea sottile e si sorprende con un passaggio di profondità calcolato. Cihan Kanak riceve un’accoglienza amichevole e punta a un sacco di scatti rossi sotto la porta. L’alternativa fa i suoi passi molto bruscamente e le mani di Kogokaru sono l’ultima fermata. .
  8. Secondo tempo, minuto 62. Emond è immaturo. È ancora molto difficile segnare per la squadra di casa. Cihan Kanak taglia dentro ed estrae il pennello dalla tasca. Il sostituto porta la palla alla testa di Emond, ma continua a rischiare. .
  9. Secondo tempo, minuto 59. Ohio Lovin ha già avuto un brutto momento con 11 uomini, ma con 10 uomini, ora deve ritirarsi completamente. Standard ha di nuovo il fuoco negli occhi e sta cercando con impazienza un bersaglio. Devi ancora prestare attenzione alle pedine bianche.
  10. Secondo tempo, minuto 58. Sostituzione in OH Leuven, Dylan Ouedraogo dentro, Hamza Mendel fuori
  11. Secondo tempo, minuto 58. Sostituzione VOH Leuven, Thibaut Flitnik dentro, John Dagor Thorstenson fuori
  12. Secondo tempo, minuto 58. Sostituzione in Standard, dentro Jill Dewal, fuori Noi Dossin
  13. Secondo tempo, minuto 56. Balikwisha DNA. Baliquicha continua a ballare in modo intricato dalla sua parte. La Standard Suite mostra immediatamente il DNA di una Baliquicha al suo apice. La parte posteriore del dribbling si blocca con l’avversario e porta la palla davanti alla porta. Tapsoba c’è, ma sbaglia completamente il tiro. .
  14. Cartellino rosso per Nachun Nsenji dell’Ohio Lovin nel secondo tempo, minuto 52
  15. Nsinji rosso! Dal paradiso all’inferno. Nsingi ha dato alla sua squadra un doppio vantaggio prima dell’intervallo, ma ora ha un cartellino rosso sul suo conto. L’attaccante di Leuven interviene, ma scivola. Atterrò sulla gamba di Shamir con i suoi colpi. . Secondo tempo, 50° minuto.
  16. Il secondo tempo, il minuto 49. Lofven ha segnato i gol del 100% nel primo tempo. Steve Winants su Radio 1.
  17. Secondo tempo, minuto 47. Inizia il secondo tempo! Lo standard ha molto lavoro da fare e porta due nuove forze tra le righe. Testa calda Raskin e Denis Dragos vengono messi da parte per Tapsoba e Shamir. Potrebbe essere efficace? .
  18. Il secondo tempo, il 46′, la partita è iniziata
  19. Prima metà, 19:00. 16. Sostituzione in Standard, Jihan Kanak-in, Aaron Dunnum out
  20. Prima metà, 19:00 16. Cambia in Standar, Abdul Tabsoba Dakhla, Denis Dragos
READ  Gli ex fumettisti Sousuke e Whiskey sono arrabbiati dopo che una lettera dello Standard Uitgeverij vieta loro di disegnare personaggi dei cartoni animati