N. 15 di 15: Sorprese Syring Standard al Liegi Derby di Sclessin

Sandard tornò di nuovo sulla Terra. Cadde improvvisamente davanti a Syring: 0-2. Non è la quinta vittoria consecutiva.

Il nostro collega è stato consultato sulle valutazioni standard tramite WhatsApp. I punteggi sono caduti con la lettera. Solo per dire quanto fosse mediocre/scarso.

Syring avrebbe potuto segnare tre gol prima della fine del primo tempo. Dopo appena dieci minuti, i visitatori provenienti da qualche chilometro in più hanno potuto esprimere la loro gioia. Mbow ha preso la palla subito dopo un angolo, dopo di che lo ha tirato attraverso la traversa. Poi anche Sambo ha colpito la posta e Marius – un operaio, non un finitore, due lettere che fanno una grande differenza in questo – è stato piuttosto sconsiderato quando gli è stato permesso di andare a Bodart da solo.

Tuttavia, l’acquisizione di Standard è avvenuta nel primo tempo: dal 74 al 26 percento. Ma Standard non ci ha fatto molto. Diverse squadre di scena, tra cui Amal, non hanno raggiunto il loro livello di 3-0 contro il Club Brugge – il gioco non si può contare su una mano. E quando c’era occasione, non c’era efficienza: Brica e Simero sbagliavano il pareggio.

Non è stata colpa dei fan: Sclessin ha floppato di nuovo come al solito. I tifosi dello Standard hanno riscoperto il loro entusiasmo. Gli ultimi 12 dei 12 hanno aiutato, così come l’allenatore Della – con il focoso norvegese, una folla altrettanto agguerrita ha potuto riconoscerlo.

Tuttavia, non sono state cinque vittorie consecutive. Subito dopo l’intervallo, Syring ha segnato lo 0-2. Boatee è venuto bene.

Standard voleva rispondere – almeno ne dubitiamo, ma non ne siamo del tutto sicuri – ma semplicemente non ha funzionato. Syring non ha mai avuto problemi e ha ottenuto punti d’oro nella battaglia di salvataggio.

Concludiamo con un sms del nostro collega: “Ci saranno dei tubi”. Rigoroso, ma giusto: lo standard era al di sotto della media.

READ  Quando il pareggio di Salon era l'unico risultato possibile nell'ultima giornata del match: “Tutti soddisfatti”