QWERTYmag

Informazioni sull'Italia. Seleziona gli argomenti di cui vuoi saperne di più su QwertMag

Nintendo dà il via a cinque giorni di pubblicità indipendente

Nintendo dà il via a cinque giorni di pubblicità indipendente

Nintendo Switch ha dimostrato di essere una console estremamente popolare per gli sviluppatori indipendenti e in una nuova serie a tema festivo, Nintendo mette in risalto una selezione di gemme indie.

Il Serie YouTube “Inside the House of Indies: Holiday Event” si svolgerà per i prossimi cinque giorni e includerà aggiornamenti e annunci da vari partner indie di Nintendo. Il primo video è stato rilasciato oggi e la descrizione ufficiale è la seguente:

Benvenuto a Dentro la Casa delle Indie: Evento festivo – Giorno 1! Unisciti a noi dal 19 al 23 dicembre mentre condividiamo ogni giorno aggiornamenti, annunci e altro dai nostri partner indipendenti. Dai un’occhiata al nostro primo lotto di giochi indie qui sotto e unisciti a noi domani alle 9:00 PT / 12:00 ET [17:00 GMT / 18:00 CEST] Torniamo per un nuovo video!

Oltre alla pubblicità gocce d’ombra Da Floppy Knights e Mortal Shell: Complete Edition (entrambi disponibili oggi su Switch), il trailer includeva anche i trailer di Roman Sands RE: Build (uscita nell’estate 2023) e Pupperazzi (uscita all’inizio del 2023).

Con quattro giorni di annunci rimasti, siamo entusiasti di vedere esattamente cosa ha in serbo per noi Nintendo.

READ  Piscina nel tuo giardino? Ecco quanto costa