Non bastano due gol di Wijnaldum al PSG che vede il Lipsia conquistare il primo punto | Champions League

Il Club Brugge ha perso contro il Manchester City, Ma nell’altra partita del Gruppo A, Lipsia e Paris Saint-Germain hanno pareggiato (2-2). Christopher Nkunko, ex giocatore del Paris Saint-Germain, ha portato i tedeschi in vantaggio dopo otto minuti. Quattro minuti dopo, Andre Silva ha perso un’occasione unica per avanzare con due gol netti da undici metri. I parigini hanno proseguito prima dell’intervallo grazie a Jorginho Wijnaldum (21, 39). Nei minuti di recupero, Dominic Zuboszlai (90.+2) ha regalato all’RB Lipsia un meritato primo punto con un calcio di rigore d’argento.

Il City guida con 9 su 12, e il Paris Saint-Germain è secondo, un punto indietro. Il club è rimasto al terzo posto (4 punti) con un bonus di tre punti con il Lipsia. Club-Lipsia è in programma nella quinta giornata di gara.