Pallavolo femminile persa in Coppa del Mondo contro l’Italia

I giocatori di pallavolo olandesi non sono riusciti a fare un’acrobazia contro l’Italia numero 2 del mondo ai Mondiali nel loro paese d’origine. La squadra degli Orange ha perso 3-1 ad Arnhem con Lara Dijkema di Bailen.

Di conseguenza, l’Olanda, decima al mondo, chiude la fase a gironi al terzo posto. Questo è sufficiente per passare al secondo turno. Ha di nuovo una fase a gironi. L’Olanda vedrà come avversari Brasile, Cina, Giappone e Argentina, ma sono incluse anche le avversarie della fase a gironi precedente. Questi risultati sono inclusi nel pannello.

Con questa sconfitta contro l’Italia, l’Olanda inizia già il secondo girone in svantaggio. In precedenza, anche i Paesi Bassi hanno perso contro il Belgio. Tuttavia, ha vinto contro Porto Rico. Con una vittoria, l’Olanda inizia il secondo turno al sesto posto. Si qualificheranno ai quarti di finale le prime quattro classificate del girone.

Laura Dijkema inizia in panchina. Elles, insieme a Tambring, è stato riportato da 9-15 nel primo set. Non ha cambiato il gioco. Le italiane femminili hanno vinto il primo set 25-13.

Dickema si è ripreso nel secondo set. È durato a lungo. Sul 24-22 il primo set point è stato subito raggiunto. Il risveglio non è seguito immediatamente. Il terzo set è stato consegnato facilmente, dopo di che gli Orange hanno mostrato di nuovo il loro spirito combattivo nel quarto.