Pallone d’Oro: Benzema vince il primo premio e Kevin De Bruyne sul palco |  calcio internazionale

Pallone d’Oro: Benzema vince il primo premio e Kevin De Bruyne sul palco | calcio internazionale

Karim Benzema è il vincitore del Pallone d’Oro. L’attaccante francese del Real Madrid era chiaramente il favorito ed è stato anche autorizzato a portare a casa il trofeo durante una festa a Parigi. Kevin De Bruyne ha ottenuto la migliore prestazione belga di sempre con il terzo posto. Thibaut Courtois ha vinto la Coppa Liv Yasgen.

Con Benzema c’era solo un favorito per vincere il Pallone d’Oro. Il francese ha segnato 44 gol e 15 assist per il Real Madrid la scorsa stagione. Ha dato al suo club il titolo nazionale e la Champions League.

Questa è la prima volta dal 1998 e Zinedine Zidane che il francese può portare la coppa nel suo paese. Quindi è stato molto appropriato che Benzema prendesse il premio dal suo ex allenatore.

Finora, il miglior ranking di Benzema è stato il quarto dell’anno scorso. Prima di allora, l’attaccante raggiungeva raramente la top 20.

Benzema succede a Lionel Messi nella lista d’onore. Quest’anno l’argentino non era tra i favoriti dopo la sua prima stagione mista al PSG.

Sito storico sul podio per KDB, Courtois a 7

Anche i belgi hanno passato una bella serata a Parigi. Kevin De Bruyne è stato tenuto con il fiato sospeso fino alla fine, ma alla fine è arrivato terzo, il miglior risultato di sempre per un giocatore belga.

Paul van Himest nel 1965 e Wilfried van Meyer nel 1980 arrivarono quarti.

De Bruyne è riuscito a segnare 19 gol e 14 assist per il Manchester City la scorsa stagione, con il quale il giradischi ha vinto il titolo di Premier League. La scorsa stagione, KDB ha concluso all’ottavo posto.

Thibaut Courtois è arrivato solo settimo alle elezioni generali. Ma ha ottenuto un altro premio.

Thibaut Courtois è il miglior portiere del mondo

Courtois sembrava un po’ triste per lo svelamento del settimo posto, ma subito dopo ha avuto motivo di festeggiare. Il belga è stato insignito del Lev Jasjin Award, il premio come miglior portiere dell’anno.

“Vorrei ringraziare in modo particolare i miei compagni di squadra – ha detto sul podio – Sono orgoglioso di giocare per questa squadra. È stata una grande stagione”.

Il portiere del Real Madrid è stato il protagonista della finale di Champions League della scorsa stagione. Con un’improbabile serie di avvertimenti, ha mantenuto la porta inviolata contro il Liverpool e il reale ha vinto la vittoria assoluta per la 14a volta. Courtois si è anche incoronato campione del Real.

La scorsa stagione, ha segnato 22 partite pulite in 52 partite. È la prima volta che Courtois vince il premio. L’anno scorso doveva ancora rinunciare a Donnarumma.

Alexia Putellas ha vinto per il secondo anno consecutivo nella categoria femminile

Tra le donne, una donna ha vinto per la prima volta due volte di seguito: Alexia Putillas. Il giocatore del Barcellona ha vinto il Pallone d’Oro, proprio come l’anno scorso.

Putilas ha battuto Beth Meade (Arsenal), che si è incoronata campionessa europea con l’Inghilterra, ed è stata nominata miglior giocatrice del campionato europeo. L’australiano Sam Kerr (Chelsea) è arrivato terzo.

Putilas è stato ancora una volta fantastico al Barcellona in questa stagione con 42 gol e 22 assist. Ha vinto il titolo con il suo club e ha giocato la finale di Champions League.

(Per saperne di più qui)

Ha anche vinto premi per Lewandowski, Mane e Javić

Diversi premi aggiuntivi vengono assegnati anche al Pallone d’Oro. Ad esempio, il senegalese Sadio Mane (Bayern Monaco) ha vinto il Socrates Prize, un nuovo premio per i giocatori impegnati in progetti sociali e di beneficenza.

Mane è stato premiato per il suo investimento nello sviluppo del suo villaggio natale di Bambali, nel sud del Senegal, dove ha promosso la parità di accesso al calcio per ragazzi e ragazze. Ha anche finanziato un ospedale lì.

Robert Lewandowski è stato nominato il miglior attaccante e Gavi (Barcellona) il miglior giovane giocatore dell’anno scorso.

Tutti i premi di seguito
La palla d’oro Karim Benzema (Real Madrid)
La palla d’oro Alexia Putillas (Barcellona)
Coppa Lev Jashin Thibaut Courtois (Real Madrid)
Coppa Gerd Müller Robert Lewandowski (Barcellona)
Coppa Cuba Jaffe (Barcellona)
circolo pubblico Manchester
Premio Socrate Sadio Mane (Bayern Monaco)
  1. 22:00 03. KDB sul palco! È un posto storico sul podio per Kevin De Bruyne. È arrivato terzo e questa è la migliore prestazione per un belga in queste elezioni. .
  2. 21:55 vince Karim Benzema! E otteniamo il vincitore atteso. Il vero attaccante Karim Benzema riceve la coppa dal suo ex allenatore Zinedine Zidane. .
  3. 21:49 Kevin De Bruyne potrebbe ricevere un premio, non individualmente ma a nome del suo club, il Manchester City. Il campione inglese è stato nominato Club of the Year. .
  4. 21:36 Cosa vuole sapere Didier Drogba da Courtois dopo, forse il Mondiale? “Lo spero”, ha riso il portiere belga. “Abbiamo una buona squadra con il Belgio. Purtroppo abbiamo perso contro la Francia nel 2018. Ora speriamo di fare meglio”. .
  5. 21:31 Ora arrivi a Thibaut Courtois. E ora c’è l’ampio sorriso di Thibaut Courtois. È stato premiato con la Lev Yashin Cup come miglior portiere. Courtois ha avuto una stagione molto forte. Ha vinto il titolo e la Champions League con il Real Madrid. Il belga ha giocato spesso un ruolo da protagonista, soprattutto nella finale di Champions League, dove ha mantenuto la porta inviolata con alcuni palloni. La scorsa stagione, ha segnato 22 partite pulite in 52 partite. .
  6. 21:00 27. 5. Mo Salah (Liverpool) 6. Kylian Mbappé (Paris Saint-Germain).
  7. 21:00 26. Courtois il giorno 7. Thibaut Courtois è retrocesso al settimo posto nelle elezioni del Pallone d’Oro. E nemmeno il portiere stesso sembra molto contento di questo. Il belga potrebbe ottenere un altro premio perché è il miglior candidato per diventare il miglior portiere. .
  8. 21 19. Lewandowski è il miglior attaccante. Robert Lewandowski ha il suo premio in tasca. L’attaccante vince il premio come miglior attaccante, la Coppa Gerd Muller. Lewandowski ha sostituito il Bayern Monaco con il Barcellona questa estate. .
  9. 21:00 12. Putilas vince per il secondo anno consecutivo. Proprio come l’anno scorso, Alexia Putellas ha vinto il Pallone d’Oro tra le donne. Il giocatore del Barcellona ha battuto Beth Meade dell’Arsenal e Sam Kerr del Chelsea. Putilas è stato ancora una volta fantastico al Barcellona in questa stagione con 42 gol e 22 assist. Ha vinto il titolo con il suo club e ha giocato la finale di Champions League. .
  10. 20 ore 48. Ci tuffiamo nella top ten. 8. Vinicius Junior (Real Madrid) 9. Luka Modric (Real Madrid) 10. Erling Haaland (Borussia Dortmund / Manchester City).
READ  Dopo la caduta, Van der Poel deve perdere in semifinale contro la discendente di Cancellara Freudvo alla Serenissima Gravel.