Panenka Messi regala al PSG una superba vittoria sull’RB Lipsia | UEFA Champions League 2021/2022

6. 83′ – Verve. Muhammad Simakan di Joseph Paulsen
  7. 74′ – Gol su rigore – Lionel Messi (3-2)
  15. 48′ – Giallo – Idrissa Joy

Nel girone del Club Brugge, il Paris Saint-Germain ha segnato una superba vittoria sul forte Lipsia. La squadra di casa è scivolata per prima dopo l’intervallo, ma con due gol – tra cui un delizioso Panenka – Lionel Messi alla fine ha regalato alla sua squadra 3 punti.

PSG – RB Lipsia in poche parole:

• uomo partita: Con un gol, un assist e un rigore ingiustificato, Kylian Mbappe ha giocato un ruolo fondamentale nella vittoria della sua squadra. Ma anche Lionel Messi merita una menzione grazie ai suoi due gol dopo la sosta.
  • momento chiave: A quindici minuti dalla fine, il Paris Saint-Germain riceve improvvisamente un rigore dopo un fallo minore su Mbappé. Lionel Messi prende il regalo e regala al PSG 3 buoni punti.
  • Speciale: Nessun giocatore del Paris Saint-Germain ha segnato più gol nelle sue prime 3 partite in Champions League di Lionel Messi (3 gol).

Il Lipsia salva il Paris Saint-Germain nel secondo tempo

Con l’ospite d’onore Ronaldinho in tribuna, è stato il PSG a iniziare meglio la partita. Tuttavia, sono stati i visitatori ad arrivare per primi. Laimer era sul punto di colpire la palla e ha dato a Navas la possibilità di mantenere lo zero con una superba parata.

La squadra di casa è stata subito avvertita e dopo un veloce cambio, dall’altra parte non era troppo tardi. Mbappe ha colpito una palla obliqua di Urban e poi ha colpito l’angolo corto. Lipsia adesso Dipende dall’inseguimento.

Gli ospiti non si sono lasciati perdere l’equilibrio e hanno ripetutamente causato problemi al PSG con la loro alta pressione. Andre Silva ha agito rapidamente in area di rigore, ma alla fine ha visto il suo tiro finire sul palo.

È stato solo uno stop all’esecuzione di Messi e compagni, perché la rete di Navas è stata scossa dopo un minuto. Ad Angeliño è stato dato ampio spazio sulla sinistra e poi Silva ha servito magnificamente nell’angolo più lontano. 1-1 nel primo tempo al Parc des Princes.

Messi riporta in Germania il forte Lipsia con i postumi di una sbornia

Anche dopo l’intervallo, gli ospiti hanno subito dominato la partita e all’ora le stelle di Parigi erano improvvisamente in fondo. Angelinho ha inviato un altro passaggio principesco dalla sua fascia sinistra al 16, spingendo Mokele 1-2 all’interno da distanza ravvicinata.

Il PSG non sapeva più fare le freccette, ma è riuscito a sollevarsi accanto agli ospiti per 20 minuti. Dopo la stupida perdita della palla della Germania, Mbappé ha ritrovato il suo amico Messi a sedici anni. L’argentino non ha esitato e ha segnato il pareggio sul palo.

Il Lipsia era sconvolto, e poco dopo anche la squadra di casa ha preso dal nulla un rigore dopo un semplice fallo su Mbappe. Messi ha preso il suo posto dietro la palla e ha sparato 3-2 su Goulashi con un delizioso gioco di Panenka.

Il Lipsia non ha ottenuto ciò che si meritava, ma nella fase finale finale è stato comunque grato che Mbappe abbia trasferito alto il secondo rigore della squadra di casa. Il Paris Saint-Germain torna così in testa nel Gruppo A. Il Club Brugge è al terzo posto con 4 punti.

1. La fine, 22:00 56. La fine. Dopo una divertente partita di calcio, il Paris Saint-Germain ha battuto il Lipsia 3-2. I tedeschi sono stati la squadra migliore per gran parte della partita, ma un rigore assegnato leggermente ha assicurato che gli ospiti alla fine se ne andassero con 0 punti nel Gruppo A.
  2. Il secondo tempo, al 96° minuto, la partita è finita
  3. Secondo tempo, al 94′, Mbappé fallisce un calcio di rigore! Nonostante il PSG abbia preso il rigore, il punteggio di 3-2 è ancora sul tabellone. Mbappé prende il suo posto dietro la palla, ma tira forte. & nbsp; .
  4. Un calcio di rigore è stato sbagliato nella ripresa, al 94′ da Kylian Mbappe, giocatore del Paris Saint-Germain.
  5. Il secondo tempo, minuto 92. Calcio di rigore del Paris Saint-Germain? Hakimi scende in area di rigore, ma l’arbitro Gueda non fa rumore. Tuttavia, il VAR convoca nuovamente l’arbitro sullo schermo. Riceveremo un secondo rigore per il Paris Saint-Germain? .
  6. Secondo tempo, minuto 90. Sostituzione nel PSG, dentro Thelo Kahrer, fuori Julian Draxler
  7. Nel secondo tempo, all’87. A 5 minuti dalla fine della partita, il Lipsia spera ancora di fare un punto. I tedeschi stanno facendo pressione sul PSG, ma questo significa anche che ci sono possibilità di sostituzione. Una delle due squadre segnerà ancora? .
  8. Cartellino giallo per Tyler Adams del Lipsia nel secondo tempo, 84′
  9. Il secondo tempo, minuto 83. Una sostituzione a Lipsia, l’ingresso di Emil Forsberg, l’uscita di Andre Silva.
  10. Secondo tempo, minuto 83. Sostituzione RB Lipsia, dentro Benjamin Henrichs, fuori Angeliño
  11. Il secondo tempo, minuto 83. Una sostituzione a Lipsia, l’ingresso di Youssef Poulsen e l’uscita di Mohamed Simakan.
  12. Secondo tempo, 79° minuto.
  13. Il secondo tempo, il minuto 79. Mancano 10 minuti. Il Lipsia non si arrende e spinge nuovamente il Paris Saint-Germain contro la sua squadra 16. C’è un’altra mela che cade dalla credenza tedesca? .
  14. Il secondo tempo, minuto 75. 3-2, Messi con Banenka! Lionel Messi prende il suo posto dietro la palla e poi la finisce con un colpo di testa. Senza giocare bene, il PSG passa in vantaggio. .
  15. Un gol su rigore nella ripresa, al 74′ di Lionel Messi del Paris Saint-Germain. 3, 2.
  16. Il secondo tempo, minuto 73. Calcio di rigore, Paris Saint-Germain! Mbappe taglia i sedici e scende facilmente dopo un duello con Semakan. Il verdetto rende fermamente il punto. Un regalo per la squadra di casa. .
  17. La ripresa, minuto 71. Colpo di testa di Gvardiol a lato. Un calcio di punizione elaborato da Nkunku atterra sulla testa del sostituto Gvardiol. Il croato sovrasta tutto e tutti, ma tira la palla dalla parte sbagliata del palo. .
  18. Secondo tempo, minuto 71. Troveremo un altro vincitore a Parigi? Con 20 minuti di gioco, le cose possono andare in entrambi i modi al Parc des Princes. .
  19. Secondo tempo, minuto 70. Sostituzione RB Lipsia, dentro Josko Gvardiol, fuori Lukas Klostermann
READ  Tim Selin conquista il secondo posto alle Paralimpiadi e strappa...