11. 64′ – Prosegue Rafinha – Ousmane Dembele
  12. 64′ – Segui Pedri – Frenkie de Jong
  13. 63′ – Segui Ferran Torres di Ansu Fatic
  14. 61′ – giallo – unay nunez

La scena del Camp Nou non è stata presentata, ma ha visto il Barcellona battere il Celta Vigo a motore centrale. Il gol all’inizio di Pedri è stato sufficiente per iniziare il Clasico della prossima settimana da capitano, anche se la squadra di Xavi è scivolata bene nell’ultima fase.

Tra il doppio confronto con l’Inter in Champions League, Xavi ha scelto ancora una volta un tipo di squadra nella Liga.

Jaffe e Pedri hanno fatto del centrocampo la loro casa nel primo periodo. Mentre Gavi cercava il suo amico spagnolo davanti alla porta, una gamba del difensore del Celta ha aiutato a spingere facilmente in porta l’1-0.

Il Barcellona – che ha subito una dolorosa sconfitta contro il vicecampione italiano a metà settimana – è tornato indietro nella ripresa e ha giocato in modalità risparmio. Purtroppo per la difesa catalana, il Celta non si è ancora arreso.

READ  LIVE: Rafael Nadal batterà il record del Grande Slam nella finale degli Australian Open di oggi? | Open d'Australia

Ancora una volta, il Barcellona ha dovuto fare affidamento sul portiere Ter Stegen e su una scatola da gol per mantenere i tre punti al Camp Nou. L’allenatore del Celta Brugge non riusciva a credere che la sua squadra non fosse sul tabellone quando è esploso il fischio.

Il Barcellona è ancora in vantaggio nel campionato spagnolo. Anche se dovrà fare meglio sulla tappa europea e al Clasico il prossimo fine settimana.

1. Il secondo tempo, al 97° minuto, il gioco è finito
  2. La bandierina dell’assistente arbitrale si alza: Iago Aspas (RC Celta) è in fuorigioco. Secondo tempo, 97° minuto.
  3. Ousmane Dembele (Barcellona) fischia l’arbitro. È andato via a Javi Galán (RC Celta). Secondo tempo, 95° minuto.
  5. Il tentativo è stato parato da Marc-André ter Stegen (Barcellona), che non ha ceduto alla ribattuta. Secondo tempo, 94° minuto.
  6. Il cross arriva a Unai Núñez (RC Celta). Il suo colpo di testa va in porta… Il secondo tempo, il 94′.
  7. Secondo tempo, minuto 94. Sostituzione in RC Celta, Oscar Mingueza dentro, Hugo Mallo fuori
  8. Robert Lewandowski (Barcellona) fischia l’arbitro. È andato via a Carles Pérez (RC Celta). Secondo tempo, 93° minuto.
  9. Gonçalo Paciência (RC Celta) può tirare, ma il suo tiro viene bloccato. Il secondo tempo, il 91° minuto.
  10. Marc-André ter Stegen (FC Barcelona) continua a guardare da vicino la palla ea respingerla. Secondo tempo, 90° minuto.
  11. Il cross arriva a Hugo Mallo (RC Celta). Il suo colpo di testa va in porta… Il secondo tempo, il 90′.
  12. Oscar Rodriguez (RC Celta) può tirare, ma il suo tiro viene bloccato. Secondo tempo, 90° minuto.
  13. Marcos Alonso (Barcellona) fischia l’arbitro. Andato via a Hugo Mallo (RC Celta). Secondo tempo, 87° minuto.
  14. Secondo tempo, minuto 86. Sostituzione a Barcellona, ​​dentro Eric Garcia, fuori Jordi Alba
  15. Cartellino giallo per il giocatore del Barcellona Sergio Busquets nella ripresa, all’86° minuto
  16. Punizione per RC Celta. Sergio Busquets (Barcellona) ha catturato Gonzalo Paciencia e l’arbitro lo ha visto. Secondo tempo, 85° minuto.
  17. Oscar Rodriguez (RC Celta) colpisce la rete, ma il suo tiro va troppo lontano. Secondo tempo, 85° minuto.
  18. Carles Perez (RC Celta) può tirare, ma il suo tiro viene bloccato. Secondo tempo, 84° minuto.
  19. Javi Galán batte il corner per RC Celta. La palla cade in mezzo davanti alla porta. Secondo tempo, 84° minuto.