9. 71′ – continua Raheem Sterling di Conor Gallagher
  10. 71′ – Continua Enzo Fernandez con Mykhailo Modric
  11. 65′ – Gol – Noni Madueki (3-1)
  12. 59′ – prosegue per Leandro Trossard di Gabriel Martinelli

Dopo 4 partite di campionato senza vittorie, l’Arsenal è finalmente riuscito a vincere di nuovo. Martin Odegaard è stato il lungo a segnare due gol per i padroni di casa, che hanno potuto riassaporare il vantaggio (per un po’). A Chelsea sembra che non sia ancora arrivato il fondo del barile. Aspettava la vittoria dall’11 marzo.

Il derby londinese è in piena crisi, perché sia ​​Arsenal che Chelsea attraversano un burrone, uno leggermente più profondo dell’altro.

Il boss dell’Arsenal Mikel Arteta ha dato un posto da titolare a Leandro Trossard, ma è il tandem Xhaka di Martin Odegaard che ha attirato l’attenzione. Il primo annunciava il mio obiettivo, il secondo obiettivo.

Il primo tempo del Chelsea è stato ridicolmente scadente, con Gabriel Jesus subito 3-0 dopo un parziale di 2-0.

Dopo la pausa, il pulsante della modalità di salvataggio dell’Arsenal è stato chiaramente attivato. Ha dato al Chelsea la possibilità di segnare solo per la seconda volta sotto Frank Lampard (il suo secondo regno, almeno). Tuttavia, il bilancio di Lampard sembra clamoroso, con un record di 6 sconfitte in 6 partite.

READ  "Il cavallo è il mio eterno nemico": Luca van den Kepas (20) cade nella finale di Coppa del Mondo | Più sport

L’Arsenal è tornato in vantaggio, ma può consegnarlo domani se il Manchester City domani riuscirà a battere il West Ham in casa.

Punti salienti della partita

1. Il secondo tempo, al 96′, la partita è finita
  2. Cartellino giallo per Conor Gallagher (Chelsea) nel secondo tempo, minuto 95
  3. Conor Gallagher (Chelsea) convocato dall’arbitro. È andato duro con Ben White (Arsenal). Secondo tempo, 95° minuto.
  4. Viene salvata da Kepa Arrizabalaga (Chelsea), che si tuffa per bloccare il pallone. Secondo tempo, 95° minuto.
  5. Granit Xhaka (Arsenal) segna dal… secondo tempo, minuto 95.
  6. Il tentativo è stato parato da Aaron Ramsdal (Arsenal). Il portiere è corso piatto ed è riuscito a prendere la palla. Secondo tempo, 94° minuto.
  7. Il cross raggiunge Kai Havertz (Chelsea). Il suo colpo di testa va in porta… Secondo tempo, 94′.
  8. Il tentativo è stato parato da Aaron Ramsdal (Arsenal). Il portiere è corso piatto ed è riuscito a prendere la palla. Secondo tempo, 93′ minuto.
  9. Kai Havertz (Chelsea) segna dal… secondo tempo, minuto 93.
  10. Hakim Ziyech (Chelsea) tira in porta, ma il suo tiro finisce a lato. Secondo tempo, 91′ minuto.
  11. Gabriel Jesus (Arsenal) viene espulso dall’arbitro. È andato duro con Ben Chilwell (Chelsea). Secondo tempo, 91′ minuto.
  12. Thomas Partey (Arsenal) viene espulso dall’arbitro. È andato duro con Ben Chilwell (Chelsea). Secondo tempo, 90° minuto.
  13. Ben White (Arsenal) viene espulso dall’arbitro. È andato duro con Conor Gallagher (Chelsea). Secondo tempo, 87° minuto.
  14. Secondo tempo, minuto 86. Sostituzione Chelsea, dentro Trivoh Chaluba, Wesley Fofana
  15. Secondo tempo, minuto 86. Sostituzione in Arsenal, Thomas Partey dentro e Jorginho fuori
  16. Secondo tempo, minuto 85. Sostituzione in Arsenal, Rob Holding dentro, Gabriel fuori
  18. Martin Odegaard (Arsenal) colpisce dal… secondo tempo, minuto 84.
  19. Cartellino giallo per Mateo Kovacic del Chelsea nel secondo tempo, minuto 80