Qualificazioni Mondiali: Italia campione d’Europa eliminata da Macedonia del Nord e Portogallo.

Il Portogallo ha battuto la Turchia 3-1 nella finale di salto di qualità della Coppa del Mondo FIFA in Qatar alla fine di quest’anno. L’Italia, campione d’Europa, è morta improvvisamente dopo la sconfitta per 0-1 contro la Macedonia settentrionale. Anche il Galles si è qualificato per la finale con una vittoria per 2-1 sull’Austria.

Quindici minuti dopo, il Portogallo passa in vantaggio con Otavio (15.). Lo stesso Otavio ha servito 2-0 all’intervallo con Diego Jotta (42.). A metà del secondo tempo, Brooke Yilmas (65.) ha riportato in gioco i turchi con un gol di raccordo. Yilmas ha avuto la possibilità di pareggiare sette minuti prima della fine, ma ha sbagliato da undici metri.

Al momento dell’infortunio, Matthias Nunes (90 + 4.) ha realizzato il 3-1. Il Portogallo non affronterà l’Italia in finale, ma affronterà la Macedonia del Nord. Per molto tempo, quella lotta reciproca è stata uno 0-0, quindi le estensioni, ma alla fine è successa una grande sorpresa. Alexander Drajkovsky (ex Zulde Warekem e KV Michelin, 90 + 2.) ha portato alla vittoria la Macedonia del Nord. Libri per gli attuali campioni europei.

Il Galles può ringraziare ancora una volta Gareth Bale (25, 51.). Ha aperto le marcature poco prima dell’intervallo e ha raddoppiato con una mano nel secondo tempo. Un gol in casa di Ben Davis (65.) a metà del secondo tempo ha ripristinato le speranze dell’Austria in Coppa del Mondo, ma il Galles è stato eliminato. Il Galles affronterà in finale Scozia-Ucraina, rinviata a causa dell’invasione russa. La Polonia, che ha potuto disputare la finale senza essere fermata dalla Russia, attende il vincitore della partita tra Svezia e Repubblica Ceca.

READ  Indignazione per il turista che posa nuda davanti a una chiesa del IX secolo in Italia: "comportamento ridicolo" | All'estero

Non hanno segnato al 90 ‘e hanno giocato nei tempi supplementari. Due delle tre finali di salto di qualità continueranno martedì e non è ancora chiaro se l’Ucraina riuscirà a finire le sue partite.

Quindici minuti dopo, il Portogallo passa in vantaggio con Otavio (15.). Lo stesso Otavio ha servito 2-0 all’intervallo con Diego Jotta (42.). A metà del secondo tempo, Brooke Yilmas (65.) ha riportato in gioco i turchi con un gol di raccordo. Yilmas ha avuto la possibilità di pareggiare sette minuti prima della fine, ma ha sbagliato da undici metri. Al momento dell’infortunio, Matthias Nunes (90 + 4.) ha realizzato il 3-1. Il Portogallo non affronterà l’Italia in finale, ma affronterà la Macedonia del Nord. Per molto tempo, quella lotta reciproca è stata uno 0-0, quindi le estensioni, ma alla fine è successa una grande sorpresa. Alexander Drajkovsky (ex Zulde Warekem e KV Michelin, 90 + 2.) ha portato alla vittoria la Macedonia del Nord. Libri per gli attuali campioni d’Europa. Il Galles può ringraziare ancora una volta Gareth Bale (25, 51.). Ha aperto le marcature poco prima dell’intervallo e ha raddoppiato con una mano nel secondo tempo. Un gol in casa di Ben Davis (65.) a metà del secondo tempo ha ripristinato le speranze dell’Austria in Coppa del Mondo, ma il Galles è stato eliminato. Il Galles affronterà in finale Scozia-Ucraina, posticipata a causa dell’invasione russa. La Polonia, che ha potuto disputare la finale senza essere fermata dalla Russia, attende il vincitore del match tra Svezia e Repubblica Ceca. Non hanno segnato al 90 ‘e hanno giocato nei tempi supplementari. Due delle tre finali di salto di qualità continueranno martedì e non è ancora chiaro se l’Ucraina riuscirà a finire le sue partite.

READ  L'Italia rafforza le operazioni Corona: ristoranti e bar hanno bisogno di un pass Corona per un tavolo all'estero