Red Lions nelle semifinali della Coppa del Mondo dopo una semplice vittoria sulla Nuova Zelanda |  Coppa del mondo di hockey

Red Lions nelle semifinali della Coppa del Mondo dopo una semplice vittoria sulla Nuova Zelanda | Coppa del mondo di hockey

I Red Lions sono ancora in corsa per difendere il loro titolo mondiale ai Mondiali in India. I belgi hanno giocato alla grande nei quarti di finale contro la Nuova Zelanda, soprattutto prima dell’intervallo e hanno rapidamente accumulato un doppio vantaggio. Ora attende un possibile confronto con l’Olanda.

Obiettivi:

• 10′ fagiolo 1-0 (r)
  • 15′ Van Opel 2-0

Primo tempo dominante

Belgio vs Nuova Zelanda, questo è il numero 1 contro il numero 9 per i Giochi Olimpici di Tokyo.

Sul campo, questi rapporti di valore sono stati rapidamente rispettati. La Nuova Zelanda aveva un piano per impedire al Belgio di giocare, ma non ne è venuto fuori nulla. il Salva i leoni Afferrò la palla e lanciò alcuni colpi veloci.

Il primo gol è caduto dal dischetto. Tom Boone ha dimostrato di essere un degno sostituto dello sfortunato Alexander Hendricks. Ha tirato la palla al centro della porta.

All’inizio del secondo trimestre, Van Opel era secondo dietro al Belgio. Combinazione attiva completa: 2-0.

La ricompensa avrebbe potuto essere maggiore, ma il portiere neozelandese Dixon ha difeso la sua porta con ogni fibra, anche un cross. Il rigore di Luypaert è finito nelle sue parti alte.

Poco prima dell’intervallo, la Nuova Zelanda ha avuto la possibilità di segnare. Wiggins e Vanash hanno reso innocuo il rigore.

Controlla dopo la pausa

Il Belgio era sotto controllo. La Nuova Zelanda aveva pochissime armi di cui preoccuparsi per il campione olimpico.

Il recupero è 3-0 non calato. Il portiere Hayward, sostituto di Dixon dopo l’intervallo, è stato un ottimo portiere.

Nel quarto trimestre, la Nuova Zelanda si è aggiudicata il titolo di risparmiatore d’onore, ma gli obiettivi non erano così nitidi. Greentree ha perso la più grande occasione sul secondo palo.

I belgi hanno raggiunto le semifinali della Coppa del Mondo in India senza troppi sforzi. Scadono venerdì.

Domani il detentore del titolo conoscerà il suo avversario. Viene dalla partita Olanda-Corea del Sud.

Il portiere Vincent Vanache tiene 0 per il Belgio.

Reazioni dopo Belgio e Nuova Zelanda:

READ  Louis Vervaeck: "Mi rendo conto che la classifica sta diventando più difficile". Jiro