Richarlison colpisce le banane a Parigi, gran tiro di Cisco |  calcio internazionale

Richarlison colpisce le banane a Parigi, gran tiro di Cisco | calcio internazionale

I Red Devils hanno terminato la loro partita internazionale domenica sera, e diverse altre nazioni lo hanno fatto stasera. Il Brasile si è allenato contro la Tunisia e un gol dell’ignorante Benjamin Cisco ha fatto il giro del mondo.

Il Brasile ha aperto subito le marcature contro la Tunisia grazie a Rafinha, ma Talbi ha pareggiato a sorpresa dopo quindici minuti al Parco dei Principi.

1-1 rimasto sul tabellone per 1 minuto. Richarlison ha segnato, seguito da Neymar (calcio di rigore) e ancora Ravenha che realizzerà il risultato del primo tempo 4-1.

Ma l’attaccante del Tottenham ha deriso i tifosi (tunisini) a Parigi. Nel 2-1 hanno lanciato dei proiettili al brasiliano come banane.

La partita è stata interrotta per un po’ dopo che due giocatori sono stati ostruiti con puntatori laser.

5-1 è stato il punteggio finale, buono per la settima vittoria consecutiva del Brasile nel 2022.

Il gol della serata di Cisco

La Slovenia ha una medaglia d’oro assoluta con Benjamin Sisko. L’attaccante ha solo 19 anni ed è sulla buona strada per seguire la strada del suo predecessore Erling Haaland all’RB Salisburgo.

Nella Nations League, mezz’ora fa ha segnato un impressionante 0-1 contro la Svezia. La prossima stagione, Cisco passerà all’RB Leipzig.

READ  LIVE: Kim Clijsters conduce 3-0, ma perde ancora il primo set | WTA Chicago (Stati Uniti)