Rin va in vantaggio nella serratura dopo il cartellino rosso di Traore |  UEFA Europa League 2022/2023

Rin va in vantaggio nella serratura dopo il cartellino rosso di Traore | UEFA Europa League 2022/2023

1. 27′ – Gol – Irfan Kahwagi (0-1)
  1. 90 + 5′ – Giallo – Arthur’s Theatre
  2. 90+4′ – Giallo – Joe Rodon
  3. 90+4′ – Giallo – Joao Pedro
  4. 90 + 3′ Calcio di rigore – Iner Valencia (2-3)
  20. 53′ – Rete – Martin Terrier (1-1)

L’incontro belga in Europa League non ha portato a un vincitore. Il Rennes era in vantaggio per 2-0 e il Fenerbahce rimontava nell’ultima mezz’ora. Solo 2-2 ai supplementari.

Il Fenerbahce – con Michy Batshuayi titolare – passa in vantaggio a metà del primo tempo, ma il gol viene annullato.

Poco dopo l’intervallo, la squadra ospitante ha corso uno sprint mediocre, portando a una vittoria per 2-0 in favore di Arthur Theatt e dei suoi compagni.

Ma Fenerbahce ha combattuto e Rin si è ucciso.

READ  Ghys / Van Den Bossche vince il bronzo nello sprint a squadre, il Belgio conclude gli Europei in pista con 5 medaglie | Campionati Europei

Il sostituto Jeremy Duques ha dovuto finire la fase finale con nove dei suoi compagni di squadra e i francesi ne hanno pagato il prezzo.

1-0

2-0

2-1

Traore diventa rosso

2-2

1. Il secondo tempo, al 97° minuto, il gioco è finito
  2. Cartellino giallo per Arthur Theate dello Stade Rennes nella ripresa, al 95° minuto
  3. Cartellino giallo per Joe Rodon da Rennes nella ripresa, al 94° minuto
  4. Cartellino giallo per Joao Pedro dal Fenerbahce nella ripresa, minuto 94
  5. Ener Valencia (Fenerbahce) mette a posto la palla e trasforma il calcio di rigore. Secondo tempo, 93° minuto.
  6. Un gol su calcio di rigore nella ripresa, al 93′, di Ener Valencia del Fenerbahce. 2, 3.
  7. Cartellino giallo per Benjamin Beuregaud da Stade Rennes durante il secondo tempo, minuto 92
  8. Secondo tempo, minuto 88. Sostituzione al Fenerbahce, Diego Rossi dentro, Mert Hakan Yandas fuori.
  9. Cartellino rosso per Hamari Traore dallo Stade Rennes nella ripresa, all’84’
  10. Secondo tempo, minuto 79. Sostituzioni allo Stade Rennes, Jeremy Duques all’interno e Leslie Ogochukwu all’esterno.
  11. Secondo tempo, 79′ Sostituzione allo Stade Rennes, Flavian Tait, Louvreux Mager fuori
  12. Ammonizione per Louvreux Mager da Stade Rennes nella ripresa, al 77° minuto
  13. Secondo tempo, minuto 75. Sostituzione a Rennes, dentro Matisse Apelin, uscita Martin Terrier
  14. Secondo tempo, minuto 68. Sostituzione al Fenerbahce, dentro Emery Moore, fuori Lincoln
  15. Secondo tempo, minuto 67. Sostituzione al Fenerbahce, dentro Joao Pedro, fuori Joshua King
  16. Secondo tempo, minuto 67. Sostituzione al Fenerbahce, Iner Valencia, uscita Michy Batshuayi.
  17. Secondo tempo, minuto 65. Sostituzione allo Stade Rennes, Dentro Desiree Douy e fuori Kamal Eddine Suleiman.
  18. Secondo tempo, minuto 65. Sostituzione allo stadio Rennes, dentro Adrian Travert, uscita Amin Guiri.
  19. Irfan Kahwaji può segnare per Fenerbahce. L’aiuto è a nome di Mert Hakan Yandas. Il secondo tempo, il 61° minuto.
  20. Il gol del secondo tempo, al 61′, è stato segnato da Irfan Kahwaji, giocatore del Fenerbahce. 2, 2.