Roman Bezos assegna all’AA Gent tre punti importanti ai tempi supplementari |  Jupiler Pro League 2021/2022

Roman Bezos assegna all’AA Gent tre punti importanti ai tempi supplementari | Jupiler Pro League 2021/2022

È difficile vedere come una partita di 70 minuti leggermente tesa possa trasformarsi in una partita sulle montagne russe di 20 minuti. Per oltre un’ora, Gand ha dominato tutto e la stragrande maggioranza delle opportunità.

Ha aiutato il fatto che Depuytree sia riuscito a segnare l’1-0 dopo dodici minuti. Zolt Vargem può minacciare solo nel primo tempo con un colpo di testa di Jelli Vossen.

Con alcune combinazioni veloci e molta profondità, il Gent ha creato abbastanza occasioni per condurre 5-0 al 70′, ma Hjulsager ha colpito il palo e Depoitre e Malede, tra gli altri, hanno perso buone occasioni.

Quello che non è riuscito con Vossen di testa, ci è riuscito con il piede nel secondo tempo. All’inizio ha colpito il palo, ma dopo due minuti ha segnato il pareggio. Gent dovette aumentare nuovamente la pressione, ma il ticchettio dell’orologio provocava nervosismo e fretta.

Se Sisako avesse perso contro Vossen, il punteggio sarebbe stato 1-2, ma il sostituto di Zolt Wargem ha poi trovato il suo successo e ha colpito la traversa. Un centesimo può cadere da qualsiasi parte.

Alla fine fu l’ultimo attacco della serata a liberare Gand. Ogja ha calciato il portiere Bosut, ma Bezos ha segnato in contropiede.

READ  Il fenomeno Armand Duplantis migliora il suo record mondiale a 6,24 metri alla Diamond League di Xiamen