Romelu Lukaku libera l’Inter e se stesso con un gol per battere il Porto |  Champions League 2022/2023

Romelu Lukaku libera l’Inter e se stesso con un gol per battere il Porto | Champions League 2022/2023

10. 51′ – continua Wenderson Galleno di Evanelson

Dopo un periodo difficile, Romelu Lukaku è riuscito ancora una volta a incoronarsi vincitore della partita in casa dell’Inter. Il Red Devil ha liberato la sua squadra nell’ottavo di finale contro il Porto, che comprende dieci giocatori, con un gol nel finale. Così l’Inter potrebbe trasferirsi al Porto con un piccolo bonus.

Inter-Porto in sintesi:

• Un momento importante: A dieci minuti dalla fine, gli uomini del Porto sono scesi in dieci. Gli azzurrini sono ancora in punta di piedi e possono finalmente concludere il match con una vittoria.
  • uomo partita Romelu Lukaku ha avuto mezz’ora per mettersi in mostra e ha colto l’occasione. Un attacco appassionato viene premiato con il gol della vittoria. Alla base questo fine settimana?
  • Statistiche (1): Con questo gol, Lukaku è ora il belga con più gol in Champions League. Il suo totale ora è di 17.
  • Statistiche (2): 10 partite consecutive e 22 partite non perse. Il Porto sa cosa vuol dire perdere dopo stasera.

Lukaku deve prima guardare

L’Inter ha accolto stasera il Porto. L’allenatore portoghese Conceicao non ha perso 22 partite consecutive e ha voluto aggiungere un’altra partita a Milano.

Con gli italiani non c’era posto per Romelu Lukaku in base. L’attaccante rimane un titolare indiscusso e ha dovuto guardare dalla panchina.

Entrambe le squadre hanno avuto una grande occasione, ma una pessima conclusione e un buon portiere hanno impedito la progressione.

Poco prima dell’intervallo il punteggio sembrava essere sceso sull’1-0, ma contro il portiere Costa non contava. Il portoghese ha avuto una reazione eccezionale per deviare un colpo di testa da distanza ravvicinata.

Lukaku rivendica il ruolo di protagonista

Poco prima dell’ora è arrivato il momento di Romelu Lukaku.

L’attaccante era entusiasta e si è subito mostrato con un buon passaggio al fratello attaccante Lautaro, a cui mancava un piede.

A dieci minuti dalla fine, entrambe le squadre sembravano accontentarsi del pareggio, ma poi Ottavio del Porto ha ricevuto un secondo cartellino giallo.

L’Inter preme un po’ sull’acceleratore e cinque minuti dopo viene premiata.

Un bel cross è arrivato perfettamente per Lukaku, che ha colpito per primo il palo con un colpo di testa d’acciaio. Ma il Red Devil non manca di rimbalzare e non concede scampo al portiere Costa.

Grazie al gol del belga, l’Inter fa un grande passo verso il primo quarto di finale in 12 anni. Poi il Porto perde per la prima volta dall’ottobre 2022.

1. Il secondo tempo, al 95′, la partita è finita
  2. Secondo tempo, minuto 94. Fine: 1-0. Bene l’Inter che ha vinto la gara d’esordio contro il Porto. Entrambe le squadre si sono tenute a lungo, ma il subentrato Lukaku ha rotto l’incantesimo poco prima della fine. Punteggio finale: 1-0. Il Porto perde per la prima volta dall’ottobre 2022.
  3. Secondo tempo, 93′ minuto.
  4. Secondo tempo, 92′ Cambio nel Porto, Gonzalo Borges, fuori Joao Mario
  5. Secondo tempo, 92′ minuto.
  6. Secondo tempo, minuto 91. Abbiamo altri quattro minuti di recupero. Un altro bersaglio cadrà dal cielo? .
  7. Secondo tempo, minuto 88. Eccolo di nuovo! Lukaku, invece, ha sfiorato di nuovo il portiere. Solo non questa volta. .
  8. Secondo tempo, 88° minuto.
  9. Secondo tempo, minuto 86. Lo fa Lukaku! Il subentrato Lukaku è quello che porta in vantaggio l’Inter! L’attaccante calcia di testa un gran cross sul palo ma è spietato in contropiede, insaccando in rete l’1-0. .
  10. Gol nella ripresa, all’86’ di Romelu Lukaku dell’Inter. 1, 0.
  11. Secondo tempo, minuto 83. Cambio nel Porto, dentro Wendell, fuori Mehdi Tarimi
  12. Secondo tempo, minuto 82. Sta diventando gradualmente la sopravvivenza del portoghese. L’Inter cerca decisamente l’1-0. .
  13. Secondo tempo, minuto 81. Al posto dell’Inter, dentro Denzel Dumfries, fuori Milan Skriniar
  14. Secondo tempo, minuto 78. Giallo due volte rosso. Ottavio riceve un secondo cartellino giallo e viene indicato in bagno. Questo apre ancora prospettive per la squadra di casa! .
  15. Secondo cartellino giallo di Ottavio dall’FC Porto durante la ripresa, minuto 78
  16. Secondo tempo, minuto 76. L’ultimo quarto e il nervosismo cominciano a salire. La domanda che si pongono entrambi gli allenatori: “Siamo soddisfatti di questo risultato o premiamo nuovamente il pedale del gas?” .
  17. Secondo tempo, 76′ minuto.
  18. Secondo tempo, 72′, quasi un premio per l’Inter. Un buon attacco dell’Inter ha quasi portato al gol! Lukaku passa un bel passaggio filtrante verso Lautaro nell’angolo più lontano, ma l’argentino è corto di piede! .
  19. Secondo tempo, minuto 72. Cambio in Inter, dentro Marcelo Brozovic, fuori Henrikh Mkhitaryan.
  20. Secondo tempo, 69′ minuto.
READ  LIVE: Hindley sarà il primo australiano in assoluto a vincere un Giro? Cort Nielsen risparmia tempo obiettivo | Giro d'Italia 2022