Round Nations League: Italia e Inghilterra umiliate, Nova Long segna per l’Olanda

Nella quarta giornata della Nations League, martedì sono in programma 12 partite.

Due partite sono iniziate prima. L’Armenia ha perso contro la Scozia 1-4. Stewart Armstrong ha già segnato due gol prima dell’intervallo. La Moldova ha battuto Andorra 2-1. All’intervallo era 1-1. La Moldova sono 12 su 7, Andorra 4 su 4.

La Germania ha battuto l’Italia 5-2. La pausa era già 2-0. Werner ha segnato una doppietta per Manshaft. Il primo gol degli italiani è arrivato dal 18enne Gnondo.

L’Olanda ha vinto 3-2 contro il Galles. Il primo gol della partita è stato segnato da Nova Long. Gakpo approfondisce il punteggio sul 2-0, ma il Galles si prende subito cura della porta di raccordo. Bale pareggia al 92′, ma un minuto dopo Debe regala la vittoria a Orange.

L’Inghilterra ha perso 0-4 contro l’Ungheria in casa. Saleh ha segnato i primi due gol per il pubblico. L’Ucraina ha pareggiato 1-1 con l’Irlanda. La Romania ha battuto il Montenegro 3-0 grazie ai tre gol di Mukosa.

La Turchia ha battuto la Lituania 2-0. La Bosnia ed Erzegovina ha battuto la Finlandia 3-2, ancora una volta sotto 1-2. Diego è stato responsabile degli ultimi due gol della squadra di casa. Il Lussemburgo ha pareggiato 2-2 con i Fryers. Il Liechtenstein ha perso 0-2 contro la Lettonia.

READ  Meteo estremo in Italia: sospesa la partenza della cronometro Giro Donne