2. 84′ – rete da calcio di rigore – Andrej Kramaric (1-1)
  8. 64′ – Segui Louvreau Mager di Mario Basalek
  9. 63′ – continua Aurélien Tchouaméni – Boubacar Camara
  10. 63′ – Prosegue Wissam Ben Yedder ad Antoine Griezmann
  11. 53′ – Gol – Adrien Rabiot (0-1)

In una riedizione della finale della Coppa del Mondo, la Francia campione del mondo ha pareggiato 1-1 con la Croazia nella Nations League. C’è stata molta rotazione a Les Bleus, ad esempio, Karim Benzema e Kylian Mbappe sono stati lasciati in panchina per 90 minuti.

Rispetto alla sconfitta contro la Danimarca, il tecnico francese Didier Deschamps ha scelto 10 volti nuovi in ​​Croazia. Solo il giocatore del Monaco Aurelien Choamani è stato autorizzato a rimanere.

La brillante B dei francesi ha visto come il gol di Nkunku è stato negato per fuorigioco poco prima dell’intervallo. È stato un successo all’inizio del secondo tempo. Ben Yedder mandò Rabiot nel vicolo e rimase faccia a faccia con Lovakovic a sangue freddo.

La Croazia, con Modric che giocava la sua 150esima presenza, ha cercato il pareggio e l’ha trovato nell’ultimo quarto. Klaus era appena in campo quando ha colpito lo sfortunato Kramaric in area di rigore. L’attuale attaccante dell’Hoffenheim si è decifrato.

READ  GUARDA: "Rapid" Ricky Evans, il giocatore di bocce più veloce del mondo, ruba di nuovo la scena al Campionato mondiale di freccette | Freccette
  1. Il secondo tempo, al 95′, il gioco è finito
  2. Cartellino giallo per il francese Presnel Kimpembe nella ripresa, all’86’
  3. Calcio di rigore nella ripresa, all’84’, del croato Andrej Kramaric. 1, 1.
  4. Secondo tempo, minuto 80. Sostituzione per la Francia, dentro Jonathan Klaus, regia di Moussa Diaby
  5. Secondo tempo, minuto 80. Sostituzione per Croazia, Nikola Vlasic dentro, Mateo Kovacic fuori
  6. Secondo tempo, minuto 80. Sostituzione per Croazia, dentro Luka Susic, Luka Modric
  7. Secondo tempo, minuto 70. Sostituzione per la Croazia, dentro Andrej Kramaric, fuori Ante Bodimir
  8. Secondo tempo, minuto 64. Sostituzione per Croazia, dentro Mislav Orcic e Josep Prikalo
  9. Secondo tempo, minuto 64. Sostituzione Croazia, dentro Mario Pasalic, fuori Lovro Mager
  10. Secondo tempo, minuto 63. Sostituzione per la Francia, Boubacar Camara dentro, Aurelien Chomini fuori.
  11. Secondo tempo, minuto 63. Sostituzione per la Francia, dentro Antoine Griezmann, uscita Wissam Ben Yedder.
  12. Un gol nel secondo tempo, al 53′, del francese Adrien Rabiot. 0, 1.