Seraing fatica oltre RWDM per prolungare il soggiorno in 1A |  Promozione/Retrocessione 1 A / 1 B 2021/2022

Seraing fatica oltre RWDM per prolungare il soggiorno in 1A | Promozione/Retrocessione 1 A / 1 B 2021/2022

RFC Seraing si è assicurato un’altra stagione nella nostra massima divisione contro RWDM. Dopo 0-1 all’andata, stasera i padroni di casa hanno avuto abbastanza pareggio per 0-0. In un club tradizionale di Bruxelles, Igor de Camargo ha lasciato un ruolo eroico nella sua ultima partita da professionista.

Seraing – RWDM in poche parole:

• momento importante: 24 ore su 24, la partenza di De Camargo presenta una grande opportunità dopo l’ottimo lavoro di Hazard. Non riesce a controllare molto bene la palla, quindi Deitch può essere coinvolto. I residenti di Bruxelles non sono neanche lontanamente vicini all’obiettivo di apertura.
  • uomo partita: In RWDM non era Kylian Hazard. L’esterno offensivo è stato un disastro per la difesa della squadra, ma o è caduto a terra o i suoi compagni non hanno finito bene.

• evidente: Per la prima volta dal 1973, 3 club di Bruxelles potrebbero essere nuovamente presenti in 1A, ma Seraing ha posto fine a tutto ciò. Questo è vero in due partite.

RWDM scappa in rosso nel caldo primo tempo

Nel primo tempo con buone intenzioni e tanti duelli, occasioni per entrambe le parti. Hazard ha mancato di poco l’occasione migliore e Mikutadze non è riuscito a finire la partita dall’altra parte dopo che gli ospiti sono inciampati.

A volte era anche molto duro in campo. Hazard cade due volte e dall’altra parte Nangis scappa dal rosso dopo un calcio netto su Mikutadze.

A riposo, entrambe le squadre sono andate con il punteggio dei bicchieri sul tabellone e Seraing ha ancora una lunga permanenza a quasi 1A.

Camargo se lo lascia alle spalle, scene tristi dopo

Dopo la pausa il ritmo è più lento e le occasioni scarse, ma in circa un’ora Di Camargo segna il primo gol di piede. Dopo una brillante prestazione da solista di Hazard, il brasiliano e il belga hanno affrontato Deitch frontalmente, ma ha lasciato entrare la palla.

Pochi istanti dopo, la carriera dell’attaccante 38enne si è conclusa. Vincent Liufarard lo ha tirato da parte per Obbi Oulare.

Il team RWDM ha pompato la palla nell’albero di Oulare innumerevoli volte, ma non si sono presentate grandi opportunità. Così convinse Syring a rimanere più a lungo all’1a. Successivamente, anche le bambole hanno iniziato a ballare dopo l’apertura della divisione RWDM e alcuni temerari hanno incontrato alcuni sostenitori di Syring.

Di Camargo: “Una promozione mancata non rende meno bella la mia carriera”

A seguire, Igor de Camargo ha fatto la sua analisi finale della partita che ha giocato: “È molto sfortunato per il risultato, speravamo davvero di più. Questa squadra merita di essere elogiata. Abbiamo fatto molta strada e non è chiaro che ora siamo qui”.

A quest’ora De Camargo avrebbe potuto portare avanti la squadra RWDM: “Peccato non poter segnare lì, questo è tutto quello che posso dire. Non verremo promossi e basta”.

“Ora per me è finita. Peccato per il risultato, ma non renderà la mia carriera meno bella. Mi riposerò un po’ e mi godrò le vacanze”.

• Vincent Youfarard (allenatore RWDM)“Abbiamo giocato la partita che dovevamo fare stasera. È andata molto meglio rispetto alla scorsa settimana e penso che abbiamo dominato. La palla dovrebbe cadere bene e forse non è stato facile, ma posso solo essere orgoglioso di questo gruppo”.

“I ragazzi hanno fatto tutto quello che ho chiesto loro. Tutti hanno dato tutto. Siamo solo a corto di aritmetica ed è frustrante, ma possiamo andarcene da qui a testa alta”.

• Jean-Louis Garcia (allenatore Searange): “Naturalmente siamo molto sollevati di essere riusciti a salvarci. Ho la sensazione che se lo sia meritato anche lui. Non solo in base a queste due partite, ma anche nella competizione abbiamo ottenuto di più”.

“Comunque siamo felici. Gli obiettivi sono stati raggiunti ed è fondamentale. Voglio anche ringraziare Jordi Condom (il predecessore di Garcia), anche lui ha un ruolo in questo. Come possiamo avere una stagione più facile la prossima stagione? Rimarremo un piccolo club, non sarà, è così facile”.

1. Successivamente, alle 22:51, si apre la sezione dei fan RWDM, seguita da una collisione con alcuni fan di Seraing. scene tristi. †
  2. La fine, 22:00 41. È finita! RWDM continua a esercitare una pressione significativa, ma inutilmente. Seraing sarà attivo anche in 1A la prossima stagione dopo una partita emozionante con alcune violazioni molto gravi. I tifosi della squadra di casa scendono in campo per festeggiare. †
  3. Il secondo tempo, al 97° minuto, il gioco è finito
  4. Cartellino giallo per Lian Vorogovsky durante il secondo tempo, al 96° minuto
  5. Il secondo tempo, il minuto 95. Un’operazione sporca. Frustrato da Vorogovskiy mentre Jallow lavora in modo molto brutale contro il prato. Il giallo è davvero una punizione leggera. †
  6. Fuorigioco. Nzuzi è in fuorigioco e poi il gioco si ferma ancora. Seraing costringe a una permanenza più lunga in 1A e in due partite è giustificato. RWDM non è stato in grado di offrire abbastanza resistenza, né all’andata né stasera. † Secondo tempo, 95° minuto.
  7. Secondo tempo, minuto 93. Un cross di Vorogovskiy arriva per Sankhon che vuole fare in tempo, ma questa non è una sua prerogativa. Altri 3 minuti. †
  8. Secondo tempo, minuto 92. Tutti i palloni RWDM vanno a Olari Long, la palla cade bene? & nbsp; †
  9. Secondo tempo, minuto 90. Sankhon vende un calcio a Mazez e merita un’ammonizione. I fan di Seraing hanno già iniziato a organizzare una festa. Il presentatore ha già informato i tifosi che dopo il fischio non è consentito l’ingresso allo stadio. & nbsp; †
  10. Cartellino giallo per il giocatore RWDM Ibrahima Sankhon durante il secondo tempo, 89′
  11. Secondo tempo, minuto 85. A Siring si è rivelata un po’ di fortuna. In questo modo, RWDM avrà ancora pochi istanti. †
  12. Contrazioni dietetiche. Oulare non riesce a sterzare bene dopo un’azione di Ephestion, Vorogovskiy vuole prendere tutta la palla caduta e mettere al lavoro Dietsch. I secondi scorrono senza sosta. & nbsp; † Secondo tempo, 84° minuto.
  13. Secondo tempo, minuto 83. Sostituzione in RWDM, Thomas Eveston dentro, Abubakar Keita fuori
  14. Il secondo tempo, minuto 82. Altrettanto sfuggente Nzozi, il suo cross è molto debole. Eufrard lancia Thomas Avistion tra le righe. Di solito il regista avrebbe un posto primario, ma ora dovrebbe essere il super ramo di RWDM. & nbsp; †
  15. Il secondo tempo, al 79′, Lardot decide di punire Devorny e Nadrani per questo disturbo. Era anche possibile risolverlo senza carte e non c’era molto di cui preoccuparsi. †
  16. Secondo tempo, minuto 78. Le bambole iniziano a ballare per un attimo dopo che Oulare colpisce la testa di Dyrestam in faccia con il tallone. In RWDM accusano la squadra di casa di perdere tempo, ma qui non è così. †
  17. Cartellino giallo per Theo Devorny del Campionato RWDM durante il secondo tempo, 78° minuto
  18. Cartellino giallo per Yahya Al-Nadrani, giocatore della Royal Saudi Federation nel secondo tempo, al 78° minuto