2. 16′ – Dupont – Alhassan Youssef (0-1)
  7. 66′ – Verve. La porta di Michael Fry Koji Miyoshi
  8. 66′ – Verve. Nurio di Vadis Odjidja Ofoe
  9. 66′ – Giallo – Matisse Samoys
  10. 55′ – Segui Jill Patai di Sam Vines

L’Anversa lo ha fatto di nuovo contro il Gent. Non è stata la squadra migliore, ha sbagliato un rigore, ma come al primo turno ha vinto con la minima differenza: 0-1. Il Gent ha mancato il pareggio ed è rimasto deluso anche dall’arbitro Lothar de Hondt. Con 4 su 15 PO1 lontano da Gand.

AA Gent – Anversa in poche parole:

• Momento chiave: L’Anversa è la squadra migliore nel primo quarto e sta beneficiando di quel buon inizio con un gol di Youssef. Dopodiché, i visitatori non vincono molto, ma sul tabellone rimane lo 0-1.
  • uomo partita: Il chilometro Alessio Castro Montes (AA Gent) ha lavorato duramente per portare avanti Lemajic al suo posto, ma il serbo non ha collaborato.
  • distinto: L’attaccante di Anversa Michael Frey ha sbagliato 3 rigori su 5. “Non è uno specialista”, ha ammesso il suo compagno di squadra Berger Verstreet in un’intervista durante il primo tempo.
  • statistiche: Dalla promozione nel 2017, l’Anversa ha perso solo una volta in 12 partite contro l’AA Gent, al Bosuil. L’ultima vittoria casalinga del Gent contro l’Anversa risale all’ottobre 2000, quando era ancora all’Ottenstadion.

1. Il secondo tempo, al 95′, il gioco è finito
  2. Il secondo tempo, il minuto 94. La fine. passato! Dopo quattro pareggi, l’AA Gent sta ora inghiottendo la sconfitta per 0-1 contro l’Anversa, che sta facendo un ottimo lavoro vedendo i primi quattro posti. .
  3. Il secondo tempo, il minuto 94. Non c’è quasi nessun calcio nei tempi di recupero. D’Hondt ha distribuito alcuni cartellini gialli, con grande frustrazione dei tifosi del Gent. .
  4. Ammonizione per Sinan Polat da Kaa Gent nella ripresa, al 93′
  5. Ammonizione per Joseph Okumo da CA Gent durante il secondo tempo, 93′
  6. Cartellino giallo per Aaron van Antwerp nella ripresa, al 91° minuto
  7. Il secondo tempo, il minuto 90. Lo spettacolo di Bruno! Non funzionerà con l’AA Gent: Hjulsager infila abilmente nel distaccato Bruno, ma contemporaneamente spinge via la palla. .
  8. Il secondo tempo, l’89’, è passato un po’ di tempo, ma eccolo di nuovo con il Gent con un grave sfogo. Odjidja lotta per il suo successo e il suo tiro va in crash. .
  9. Cartellino giallo per Berger Verstreet da Anversa nella ripresa, 89° minuto
  10. Il secondo tempo, l’85° minuto, altri cinque minuti. Il tempo passa senza pietà a favore di AA Gent. 4 forze scarse su 15 minacciano Hein Vanhaezebrouck. .
  11. Secondo tempo, minuto 82. Sostituzione in KAA Gent, Gianni Bruno dentro, Bruno Godeau fuori
  12. Secondo tempo, minuto 81. Sostituzione ad Anversa, Aaron Faris dentro e Michel Ange Baliquicha fuori.
  13. Secondo tempo, 81′ Odjidja apre la strada. Vadis Odjidja prova a guidare la sua squadra e va in guerra dentro l’area di rigore. Alla fine, non dare una possibilità di gol. .
  14. Secondo tempo, minuto 79. Anversa non fa vedere nulla dopo l’intervallo. Le rare possibilità di contropiede non sono buone. .
  15. Secondo tempo, minuto 78. L’AA Gent continua a spingere, ma creare occasioni diventa sempre più difficile. Geert Hermans su Radio 1.
  16. Secondo tempo, minuto 76. De Sarthe osa il tiro dalla distanza, Butitz non stupisce. .
  17. Secondo tempo, 71′, manca ancora Limagic. E ora poi? No: Odjidja mette Lemajic da solo contro Butez questa volta, ma ora sta respingendo De Laet. .
  18. Secondo tempo, minuto 70. Ora continua a premere AA Gent. Questa volta su cross di Castro Montes, Limagic di testa esce di testa. .
READ  Peter Vandenbett considera i due Red Devils una prova importante: "Sicuramente per il tecnico della nazionale" | diavoli Rossi