Standard segna la prima vittoria in campionato sotto Elsner contro Jobin, anche se ha bisogno di un gol dispari per questo | Jupiler Pro League

Jupiler Pro LeagueDopo cinque tentativi, lo Standard ha ottenuto la sua prima vittoria in campionato sotto Luca Elsner. Tieni i punti in casa contro l’Eupen: 1-0. Aveva bisogno di uno sfortunato autogol di Emmanuel Agbadou per questo. Il Roach ora ha undici anni e Yubin sta affondando ancora di più. La partita è stata interrotta per dieci minuti a metà del primo tempo dopo che i tifosi ospiti hanno lanciato in campo fuochi d’artificio.

Dopo quattro pareggi, Elsner ha finalmente vinto il campionato per la prima volta. Anche se Al Roach ha ringraziato il difensore Eubin Agbado per questo, che ha battuto il suo portiere nel primo tempo. Agbadou voleva attraversare il petto, ma purtroppo ha colpito la palla con la spalla e ha dato alla palla non solo una grande velocità, ma anche la direzione sbagliata. Noureddine era completamente sorpreso, l’1-0 era inevitabile. Lo Standard era molto contento del presente, perché il calcio non stava andando bene. Anche se Klaus avrebbe dovuto fare un lavoro migliore dopo un bellissimo passaggio profondo di Nkunko. Il brasiliano, però, non ha trovato il buco tra le gambe di Noureddine, anche lui a conoscenza di un tiro della Madre di Dio in seguito.

Il primo tempo è stato segnato dal comportamento scorretto dei tifosi dell’Eupense. Ha lanciato alcune torce sul campo in mezzo alla strada. L’arbitro Vergoote ha chiamato tutti dentro per dieci minuti.

© BELGA

Eupen ha iniziato il secondo tempo in buona fede ed è stato anche in grado di minacciare con N’Dri, Peeters e Agbadou, che ha voluto correggere il suo errore con un gran calcio, ma ha visto un lungo vantaggio. Dall’altro lato, Hope God era vicino al doppio gap, ma la palla del posto ha colpito il palo. Dossen vide la sua testa allargarsi di nuovo.

Dopo di che, la partita è crollata come una caramella. Persino lo Standard minacciava ancora di vedersi sfuggire di mano la vittoria. Improvvisamente Fergut fece il punto. Ha visto un fallo di Henkinet – ha sostituito l’infortunato Bodart – su Keita. L’incredulità del Team Roach, perché il portiere del record non ha colpito affatto Keita. Tuttavia, il VAR era a conoscenza e ha chiamato Vergoote per lo schermo. L’arbitro si rese presto conto del suo errore: nessuna penalità.

Così ha vinto la prima competizione Standard sotto Elsner. È la prima vittoria dal 12 settembre.