Streaming in diretta: Thorsteinsson porta in vantaggio l’OHL contro l’Anversa |  Jupiler Pro League 2022/2023

Streaming in diretta: Thorsteinsson porta in vantaggio l’OHL contro l’Anversa | Jupiler Pro League 2022/2023

1. 34′ – gol dal dischetto – John Dagor Thorstenson (1-0)

Dopo l’Union 1 su 9, l’Anversa può conquistare il secondo posto in classifica con una vittoria. Pertanto, The Great Old deve prima superare OH Leuven. Chi tirerà la paglia più lunga in Den Drive? Guarda la partita in diretta qui dalle 16:00.

1. Gol dopo un calcio di rigore nel primo tempo, 34° minuto di John Dagur Thorstenson dell’OH Leuven. 1, 0.
  2. Primo tempo, min 34. Thorstenson porta in vantaggio l’OHL. Ora che l’infortunato Gonzalez non c’era più, Thorstenson ha afferrato la palla. L’islandese non delude e calcia in rete da 11 metri senza problemi. Anversa deve perseguitare! .
  3. Primo tempo, minuto 33. Benante è Benante. Verboomen ha visto abbastanza e ha fatto il punto. L’OHL non ha fatto molto questo pomeriggio, ma ora ha una grande occasione per segnare il primo gol. .
  4. Primo tempo, minuto 32. Verboomen ha poi fermato il match dopo un segnale del VAR. Avremo una sanzione? Ad ogni modo, può dare a questo gioco una spinta positiva. .
  5. Primo tempo, minuto 31. Patrice chiede un calcio di rigore. Patris viene allontanato da un bel colpo di tacco di Thorsteinsson, ma inciampa e finisce in area. Il difensore chiede rigore, le immagini mostrano che Avila ha avuto un contatto leggero. .
  6. Primo tempo, min 28. Tamari interpreta bene il suo uomo, ma la ripresa è – ancora una volta – insufficiente. Finora è solo snello, per entrambe le squadre. .
  7. Primo tempo, min 25. L’Anversa ha sempre avuto la palla, ma la costruzione è stata un po’ troppo lenta per sorprendere una squadra dell’OHL. Bert Stricks su Radio 1.
  8. Primo tempo, minuto 24.
  9. Primo tempo, minuto 22. Alderweireld tra la folla. Un sacco di cartellini gialli lo tengono da parte oggi, ma Toby Alderweireld voleva ancora sfruttarlo al meglio. Il capitano dell’Anversa, come il portiere di riserva Davino Verholst, è tra i tifosi sugli spalti. .
  10. Primo tempo, min 19. Un calcio di punizione da 30 metri può dare ad Anversa una nuova occasione da rete, ma Avila è un po’ emozionato. È caduto in campo. .
  11. Primo tempo, min 17. Dobbiamo ancora aspettare le grandi occasioni al momento, ma l’Anversa manda un’altra ammonizione con Van Den Bosch. Il 19enne è alla base di un colpo di testa largo pochi metri su calcio d’angolo. .
  12. Primo tempo, minuto 14.
  13. Primo tempo, minuto 13. Il momento clou di Mandela Keita. Oggi c’è un one-man match davvero speciale. Il grande talento Mandela Keita gioca per l’Anversa contro il club di suo padre. & nbsp; Keita è stato salvato a Leuven, ha sfondato da giovane e ora gioca per The Great Old in prestito. Il centrocampista dominante si è evoluto in un assoluto trendsetter in poche settimane. .
  14. Primo tempo, minuto 12.
  15. Primo tempo, minuto 11. Arriva Anversa. Anversa ha completamente ristabilito l’equilibrio. Balikuesha cerca il doppio con Jansen e lo trova, ma il tiro dall’esterno è troppo centrale. .
  16. Primo tempo, minuto 9. C’è Anversa per la prima volta. Patay manda Kirk largo sulla destra e lei è più veloce di Rikka. Su misura anche il cross dell’olandese, ma Baliquecha scivola in pochi secondi di ritardo sul secondo palo. .
  17. Primo tempo, min 7. Tutti in panchina ad Anversa si mettono le mani sugli occhi. Il sole invernale ha ancora una stretta striscia di campo in suo potere, anche se non ci vorrà molto. .
  18. Primo tempo, min 5. L’inizio di Antwerp non è affatto burbero. I visitatori sono respinti dall’entusiasta OHL. .
  19. Primo tempo, minuto 3. È l’OHL che si occupa dei primi minuti. Schrijvers scarica le valigie sulla destra facendo un ottimo lavoro, ma non riesce ad arrivare a Thorsteinsson. .
  20. 1° tempo, min 1. La palla sta rotolando! Siamo partiti. L’Anversa rimarrà sulla buona strada o alla fine l’OHL vincerà di nuovo? .
READ  Julie van de Velde sostituisce Fenix-Deceuninck presso AG Insurance-Soudal-Quick Step | Ciclismo